Barbabietole e pop corn

Bisogno di leggerezza, di freschezza, di rinnovata vitalità, di luce, di colore, di aria. La cena è servita.
DSC_0924
Ingredienti (per 3 persone):
3 barbabietole rosse (già lessate)
3 pugni di spinaci freschissimi
3 carote
3 cucchiai di capperi
3 cucchiaini di senape
succo di  1/2 limone
olio evo
sale, pepe
3 manciate di chicchi di mais

Procedimento:
In una padella larga mettete 1 filo d’olio e il mais e fate scoppiettare i pop corn. Intanto affettate sottilmente le barbabietole e adagiatele su un piatto da portata coi bordi alti in un unico strato. Cospargetele di capperi (ho usato quelli sottaceto ben lavati e scolati) e poi aggiungete gli spinaci tagliati sottilmente e le carote  alla julienne.  Versate su tutta la superficie la vinaigrette preparata con senape, olio, succo di limone, sale e pepe.
DSC_0920
Servite accompagnando con i pop corn. Un pasto leggero, nutriente e allegro!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. ummmm… interessante, anche se lo farei senza “poppy” corns 😉
    che non amo… 🙂
    Per il resto, mi piace tutto 😀

    Reply
  2. Fantasiosa 🙂 bella ricetta 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti