E’ da tanto tempo che non pubblico niente… ma vi “tengo sott’occhio” anche se non riesco a commentare, mia figlia si è appassionata alla bicicletta e, il “tempo libero” lo passo praticamente sempre in ciclabile. Siamo anche state per il ponte “in ferie” ai parchi divertimenti della Romagna, è stato bello anche se ho notato che cen’è di strada da fare per arrivare ad un sufficiente rispetto per gli animali… speravo fossimo messi meglio ma forse alle volte vivo nei sogni. Ho la fissa da qualche tempo di “spaghettare” le verdure… così propongo questa.
Ingredienti:
3 patate grandi
50 g di anacardi
50 g di formaggio vegetale (ho usato il no muh)
1/2 bicchiere di latte di soya
sale qb
Procedimento:
Mettere gli anacardi in ammollo in acqua. Pelare le patate e spaghettarle con lo spiralizer, bollirle per alcuni minuti in acqua bollente salata e metterle in una ciotola. Nel frattempo frullare gli anacardi col formaggio vegetale grattugiato, il bicchiere di latte di soya e salare. Condire gli “spaghetti” di patate e… mangiare 🙂 a noi sono piaciute molto, spero anche a voi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bentornate!!! Mi siete mancate… Complimenti per la ricetta davvero appetitosa 😉 !!!
Grazie 🙂 anche a me mancavate! 😀