Torta di rose

Ciao amici! Sono riuscita a veganizzare questa torta spettacolare! Attenzione: non adatta a chi non utilizza margarina… 😀
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Ingredienti per la base:
500 g di farina di farro
225 ml di latte soia-riso
100 gdi zucchero grezzo di canna Mascobado
1 cubetto lievito di birra
1 bustina di vanillina o aroma di vaniglia
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone
80 g di margarina

Ingredienti per la farcitura:
130 g di margarina
130 g di zucchero di canna grezzo Mascobado

Procedimento:
Frullare zucchero e scorza del limone, inserire nell’impastatrice e impastare unendo tutti gli altri ingredienti. Stendere su un foglio di carta forno un bel rettangolo di pasta.
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Frullare gli ingredienti per la farcitura e quando si è formata una bella cremina stenderla sul rettangolo di pasta.DSCN7700 (640x480)
A questo punto arrotolare su se stessa a formare un bel salsicciotto.DSCN7701 (640x480)
Tagliare dei pezzi  con un coltello.
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Chiuderli molto bene sotto (è molto importante altrimenti in cottura esce tutta la farcitura). Inserirli nella teglia belli distanziati e mettere a lievitare 1 ora.
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Dopo la lievitazione saranno così.
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A questo punto cuocere a 180° per 1/2 oretta circa e godere del risultato!! 😀
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Voglio farvi vedere la bellissima Mantova. Ci siamo stati lo scorso fine settimana con il camper. Merita davvero…
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Alla prossima…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima torta! effettivamente troppa margarina per I miei gusti ma comunque complimenti!

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  2. Torta fantastica e piú che mai adatta a questo mese di maggio che, si sa, é quello delle rose! Grazie per aver voluto condividere le foto della tua gita: sono bellissime! 😀

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  3. La mia cittàààààààààààààààà!Io sono mantovana, se lo avesso detto magari ci saremmo potute incontrare… che bello sarebbe stato conoscersi! La prossima volta non esitare a dirmelo!!

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  4. Ah! comunque ottima veganizzazione!

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  5. Buona questa torta:-) !!!..io adoravo mangiarla quando ero onnivira!…ma cosa mi consigli per cambiare la farcitura?…cioccolato? Marmellata?:-) 🙂 :-).

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  6. Stupenda creazione! 😛

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  7. Grazie a tutte! Dida ciao non sapevo fossi di Mantova… la tua città è bellissima! Ci sono già stata diverse volte e ogni volta mi sorprende…. Loriana penso che vada benissimo sia la marmellata che il cioccolato. Ci vedrei perfetta la crema dolce alla carruba che c’è qui su vb. Niki grazie 😀 Nica se la farcisci in modo diverso, la quantità di margarina diventa irrisoria. Lali_64 grazie mille vengo spesso anche in Trentino.. in realtà giriamo un pò ovunque, mi sento cittadina del mondo! E’ l’effetto che fa la libertà che ti da il camper… ciao!! 😀

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  8. buongiorno e buona domenica,
    io l’ho fatta senza margarina che non uso mai (penso saranno ventanni). Ho fatto il mio burro all’olio ed è venuta una squisitezza. grazie! Auguri a tutte le mamme specie alla mia mia che è un Angelo! Ketty

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  9. Ciao Ketty, adesso devi assolutamente darmi la ricetta del burro all’olio!! Non amo molto nemmeno io la margarina…. 😀 grazieeeee

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  10. ciao! grazie a te. certo adesso guardo da dove l’ho preso….su internet….cmq è semplicissimo e velocissimo. Un minipimer latte vegetale ed olio leggero (riso, girasole, ecc.) il rapporto è 1 latte e due olio. Versi tutto nel bicchiere ed azioni il minipimer. c’è chi mette un pizzico di sale, ma pochissimo. e monti in un secondo è tutto sodo e più vai di minipimer più assume consistenza burrosa. sono andata a memoria con le dosi. se a verifica son diverse correggo subito. ma credo siano giuste. ciao!

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  11. che poi, è lo stesso concetto della panna e del burro col latte vaccino. tu monti la panna ma se la monti troppo fai burro. ^__^

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  12. grazie Ketty. Ho segnato tutto e provo di sicuro. Quante cose che devo ancora imparare…. 😀

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  13. prego, figurati. ohhhh sapessi anche io quanto devo imparare…ma siamo sempre pronte con curiosità e passione! ^_^

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  14. Che bella Mantova, non ci sono mai stata! La torta di rose sono riuscita a farla senza margarina…se ti va, la prox volta prova questa ricetta e dimmi se ti piace! Baci
    http://www.veganblog.it/2012/05/03/torta-delle-rose-amodomio/

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