Ciao a tutti… proprio ieri parlavo della mia passione per il limone e per il lime… beh ieri sera altra sorpresa per il palato… 🙂
Ingredienti:
80 g di pennette
olio evo
1 busta (250 g) di misto funghi surgelati
1 cipolla scalogno
1 spicchio di aglio
70 ml di acqua con 1/2 bicchiere di vino
scorza di 1 lime
prezzemolo
sale, pepe (4 stagioni)
Procedimento:
Ho tagliato fine lo scalogno, ho sbucciato l’aglio e ho messo a soffriggere il tutto con olio evo. Ho svuotato la busta dei funghi e ho coperto la padella e lasciato cucinare per 10 minuti circa. Ho aggiunto la pasta cruda, salato e pepato. A poco a poco ho aggiunto un po’ d’acqua con il vino e ho coperto per altri 8-9 minuti. L’acqua non l’ho utilizzata tutta… andate ad occhio! A fine cottura, quando l’acqua si è asciugata e la pasta si è cotta ho aggiunto la scorza del lime e ho servito con una spolverata di prezzemolo secco (meglio fresco… ma non l’avevo!). Buon appe ;).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ahhh che meraviglia, ne vorrei un piattone proprio ora!! 😀
A chi lo dici, Eliziy! Ho finito il trasloco e sono finalmente nella nuova casa. Ho una fame lupina e se pensate che adoro i funghi, vorrei semplicemente divorare le pennette ai funghi con tutto il piattooooo !!! 😉
😀 grazie