Dopo lungoooo tempo sono tornata… scusate l’assenza, ma sono sempre piena di cose da fare e il tempo per cucinare è davvero poco! 😉 Ieri sera ho fatto una ricetta velocissima, ma molto molto buona!
Ingredienti:
1 panetto di tofu naturale
farina di lenticchie
olio di semi
pan grattato
prezzemolo qb
aglio qb
sale, pepe qb
pomodorini pachino
basilico
Procedimento:
Preparate una pastella con farina di lenticchie, acqua, sale. Immergete le fette di tofu e poi passatele nel pangrattato con prezzemolo e aglio. Soffriggetele in olio di semi caldo. Nel frattempo frullate i pomodorini che avrete precedentemente condito con olio, sale, pepe e basilico. Guarnite con 1 filo di crema di riso.
N.B.:
Mi permetto di linkarvi la pagina facebook di mio marito. Da poco ha aperto uno studio di biologo nutrizionista ed è inoltre un Veg Coach 😉 se siete curiosi, visitate la pagina! http://www.facebook.com/pages/Dott-Giorgio-Fabbro-Biologo-Nutrizionista-Vegcoach/395160420581153
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono Buono! ma preferisco la versione al forno! e grazie per il link su tu marito vado subito a sbirciare…
Bellissima questa ricetta e credo sia anche piena di energia e salute!! Grazie 😀
grazie grazie!! 😀
..sbirciato da tuo marito e cliccato mi piace, l’ho trovato interessante! complimenti!
Interessantissimo il link che hai suggerito! 😀
grazie mille di cuore!! riferirò! 🙂
Piatto molto invitante… non mancherò di visitare il link proposto 🙂
Mamma mia che bontà! Vi leggo sempre e siete tutti bravissimi!
🙂
Che buono il tofu, bellissima la presentazione di questo piatto, complimenti!
Mamma mia che bontà! Vi leggo sempre e siete tutti bravissimi!
Che bontà ragazzi, il tofu è uno dei miei preferiti! 🙂
Ciao Angy, ieri abbiamo fatto il latte di soia con la Vegan Star, poi abbiamo preparato il tofu e stasera abbiamo cenato con la tua ricetta del tofu arrostito! Era davvero molto buono, grazie!!! 🙂
Ciao Nica, hai fatto delle variazioni per passarlo in forno anziché soffriggerlo? mi piacerebbe farlo così. grazie!