Ricetta veloce e sana… come piace a me!
Ingredienti:
riso basmati
pomodorini ciliegini
funghi champignon
cavoletti di Bruxelles
brodo vegetale
cipolla
prezzemolo
pepe
Procedimento:
Cuocere i cavoletti al vapore. Sbollentare i pomodorini, pelarli e frullarli. Tagliare finemente la cipolla e fare un soffritto in una padella dai bordi alti (una wok sarebbe perfetta). Buttare il riso nella padella e farlo tostare un pò, a questo punto aggiungere i cavoletti, gli champignon tagliati finemente e i pomodori frullati. Continuare la cottura aggiungendo sempre un pò di brodo caldo un pò alla volta. Il brodo l’ho fatto molto speziato e saporito mettendoci dentro salsa di soia, miso, zenzero fresco e tutte le spezie che mi ispiravano al momento. Quando il risotto sarà fatto guarnire il piatto spolverizzandolo con prezzemolo tritato, pepe e 1 filo di olio a crudo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
waoooo, sarà che adoro i cavolini di Bruxelles ma…questa ricettina è proprio sfiziosa!!! 🙂 complimenti!!!
Buonissimo questo risottino!Il basmati in cottura è deliziosamente profumato… 🙂 🙂
Che meraviglia! Voglio provare questa ricetta al più presto anche perché non ho mai cucinato il basmati così!
ottimi i cavoletti… io li adoro…
Questo risotto ha un aspetto favoloso!