Ingredienti:
1 tazza di arachidi
1/2 tazza di semi di sesamo
1/2 tazza di zucchero di canna grezzo (meglio se tipo mascobado)
1/3 tazza di semi di cacao
1 tazza d’acqua o latte vegetale
1 cucchiaio d’olio vegetale (soia, girasole…)
cannella in polvere
noce moscata in polvere
sale
Procedimento:
Tostare i semi di cacao e pelarli quando sono ancora caldi (è piú facile). Tostare anche le arachidi e i semi di sesamo. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungendo 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di cannela, noce moscata e sale. Frullare il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Speziata e dall’aspetto rustico, non troppo smooth… mi piace! 🙂 p.s. benvenuto in ritardo!
…deliziosa tentazione… !!! mi piace 🙂
favolosa
interessante questa versione !:-)