Cuore ripieno

Ciao a tutti 🙂 la quinoa mi ha rapito il cuore! Ormai non posso farne a meno….Immagine
Ingredienti:

2 pomodori cuore di bue
70 g di quinoa tricolore
1/2 porro
1/2 carota
1/2 zucchina
1 dado vegetale
1/2 panetto di tofu
sale, pepe qb
olio evo

Procedimento:
Ho cucinato a parte la quinoa con circa 150 ml di acqua. Nel frattempo ho “spadellato” le varie verdure grattugiate (usando la grattugia dai buchi larghi) con l’olio il sale, il pepe, il dado veg e  il tofu tagliato a cubetti piccolini. Una volta che la quinoa è pronta ho mescolato tutto e fatto raffreddare. Ho svuotato i pomodori della polpa e li ho riempiti con la quinoa e le verdure e… Buon appe 🙂 semplice e veloce!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La quinoa è veramente deliziosa.Belli questi ripieni,mi ricordano dei simpatici pupazzetti! Aspetterò quelli dell’orto quest’estate,intanto è già copiata 😉

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  2. Ecco un bel piatto colorato, invitante e dietetico! MIO!!! :mrgreen: eheheheheheh!!!!

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  3. Molto buona questa ricettina! Io non avendo in casa nè porro nè pomodori nè zucchina, mi son dovuta arrangiare con una carota e il cavolo nero.. E per insaporire il tutto ho versato una valanga di salsa di soia (infatti è venuta salatissima!! Hihihi!).. Però son riuscita a neutralizzare tutta quella sapidità con della farinata offertami gentilmente da una mia compagna di corso! 🙂 un ottimo pranzetto!

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  4. Grazie per la ricetta! Interessantissima

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