Golosità in vasetto

E poi un goloso dolcetto al cucchiaio!
DSC_1004 (Copia)
Ingredienti:
pan dolce avanzato (ma vanno bene anche biscotti secchi o altro tipo di torta semplice che dovete smaltire!)
la mia Crema di soia versione dolce (quella con un cucchiaio di panna, fatta e lasciata in frigo qualche ora)
confettura di lamponi o ciò che più vi piace
granella di mandorle o nocciole

Procedimento:
Avevo del pandolce da smaltire. Io lo faccio con farina integrale, lievito di birra e malto d’orzo. Ho tagliato una fetta di pandolce e l’ho messa sulla base della mia coppetta. Poi ho messo 2 belle cucchiaiate di crema di soia, ancora pandolce ancora crema e poi ho spolverato con una granella di mandorle. Questo è il dolcetto alla destra dello schermo. Nel dolcetto a sinistra ho utilizzato lo stesso procedimento, aggiungendo alla crema di soia una fantastica confettura di lamponi! Golosità pronta! L’ho preparata con un po’ di anticipo quindi è rimasta in frigo 2 orette prima di essere slurpata senza pietà! Ma va bene anche mangiata subito. Anche qui, questa è un’idea per un dolce veloce che può essere rivisitata in mille modi!DSC_1003 (Copia)
Questa è la fantastica confettura di lamponi che ho utilizzato.
DSC_1024 (Copia)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Amo i dolcetti semplici e con ingredienti improvvisati! Ottima idea per usare la tua (fantastica, l’ho provata!!) crema di soia! Buoniiii!

    Reply
  2. Spettacolo per i miei occhi!!!!!!!!! Li vedo come una squisita merenda! 🙂 🙂

    Reply
  3. accidenti ma con tutte queste bontà, toccherà incicciare pure a me!! 😀

    Reply
  4. Mi piacciono moltissimo i dolci al cucchiaio!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti