Ciao a tutti… rieccomi con un’altra ricetta semplice e velocissima.. Questa è stata una sorpresa per mia madre :-).
Ingredienti:
1 rotolo (rettangolare) di pasta sfoglia veg
2 patate di media grandezza
1/2 carota tagliata a dadini
2 strisce di tofu tagliato a dadini
1 C di panna di soia
1 noce di margarina
1 C di pangrattato
spezie a piacere
Procedimento:
Ho fatto bollire le patate, una volta cotte le ho schiacciate e ho mischiato tutti gli ingredienti fino a formare una purea saporita e abbastanza compatta. Le spezie che ho usato sono: zenzero, noce moscata, pepe, prezzemolo secco e peperoncino. Ognuno di voi può mettere le spezie che più preferisce :). Ho steso la pasta sfoglia e tagliata in tanti quadrati, al centro di ognuno ho messo una buona porzione di purea e ho chiuso a fagotto. Ho messo in forno a 200° per 20 minuti. Ho servito i fagottini tiepidi :).
Il punto:
Il punto è… che mia madre si è sempre rifiutata di assaggiare il tofu, e dopo che ne ha divorato uno mi ha chiesto cosa ci fosse… immaginate la sua faccia! 😀 Adesso vi lascio al mio sushi 🙂 è la seconda volta che lo faccio… questa volta è venuto piu’ compatto! Diventerò brava come voi! Datemi un po’ di tempo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che buoni questi fagottini!!!!! …e immagino la faccia di tua mamma! hi hi hi!!! 🙂
Ma brava! E’ un piatto veloce, sfizioso e raffinato che può soddisfare ogni palato (anche il più esigente)!
^_^ Grazie
Si @annarella è rimasta di stucco 🙂 vedrai quando le preparerò le bruschette con crema di tofu ai funghi! 😉
Complimenti!!!! Brava lo se già 🙂
Che bellezza! Brava 🙂
stupendi, un’idea chic per fregare gli onnivori 😉 e poi hanno un aspetto così elegante, a una cena tra amici farà il suo bel figurone!!! complimenti 🙂
Farò così anche con mio fratello…Si é sempre rifiutato di assaggiare il tofu ed il seitan, non so perché!
🙂 grazie grazie