Questi soli di marmellata son nati per creare una piccola sorpresa e per soddisfare la voglia di marmellata.i
Ingredienti:
180 g di farina
130 g di zucchero di canna
220 ml di latte di soja
1 cucchiaino di bicarbonato
50 ml di olio di semi si girasole
marmellata di fragole, pesche, albicocche
Procedimento:
Prendere una terrina e mescolare assieme la farina, lo zucchero, il latte. l’olio e il bicarbonato e sbattere per bene con la frusta. Il composto ottenuto deve essere piuttosto liquido. Prendere la teglia per cupcakes o in alternativa da muffins e disporvi l’impasto fino a coprirne poco più della metà, a questo punto aggiungere 1 bel cucchiaino di marmellata a piacimento in ciascuno dei futuri muffins. Infornare per 20-25 minuti a 200°. Una volta sfornati lasciarli raffreddare qualche minuto e servirli tiepidi. Ottimi per uno spuntino dolce!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belli!!!!!!! 🙂
Ma che bell’idea!
Ciao, li ho fatti proprio stasera e devo dire buonissimi! Domani mio figlio li prenderà come merenda per la scuola… grazie!
Divertenti 🙂
Li ho appena infornati ma ho aggiunto un pochino di cremor tartaro per la lievitazione…
Grazie 🙂
ahh che buoni! grazie! quanti ne vengono indicativamente? così mi regolo meglio 🙂
una decina più o meno 🙂
più o meno una decina..
sembrano buonissimi ma ho un dubbio…niente levito? leggo che qualcuno ha aggiunto un pò di cremor tartaro….
sembrano molto buoni, però ti chiedo: niente lievito o cremor tartaro??
io ho messo solo il bicarbonato e son lievitati benissimo
Facilissimi da fare, peccato che avendo usato i contenitori per muffin (quelli di carta), si siano rovesciati per il troppo peso…e abbiano creato una sorta di muffin unico :(((
Mi sa che dovrò prendere la teglia per muffin…
Grazie, li ho provati per mio figlio, gli sono piaciuti tantissimo, gli ho dedicato un post.
Fantastici, provate anche con la nutella di soia. Sublimeeeeeee!!!!!
Fatti oggi con la farina di….teff…una bomba.
Ho messo solo il bicarbonato e sono lievitati benissimo.
Volendo il latte di soia può essere sostituito con quello di riso? Grazie 🙂