Ciao a tutti, stasera voglio condividere con voi il mio nuovo esperimento 🙂
Ingredienti:
70 g di riso
40 g di bocconcini di soia disidratati
1/2 dado vegetale
1/2 busta di panna vegetale
1/2 carota
1 patata piccola
1/2 porro
olio evo
sale, pepe
curry a volontà
Procedimento:
Ho messo a bollire il riso e in una ciotolina ho reidratato i bocconcini. In una padella ho fatto cucinare la carota, il porro e la patatina tutto tagliato a cubetti con il dado, l’olio, il sale, il pepe e il curry. Una volta cotti li ho ridotte a crema con il frullatore ad immersione, ho aggiunto la panna vegetale e rimesso il tutto in padella. Ho scolato la soia e l’ho aggiunta alla crema di curry in padella. Ho alzato la fiamma e lasciato cucinare per 2 minuti. Ho messo il riso bianco, una volta cotto, sul piatto con accanto la soia al curry. E… buon appe ;).
Considerazioni:
Quando mangiavo alimenti crudeli, questa era una mia specialità. Già da un po’ di tempo pensavo di fare una versione vegana del povero pollo al curry e devo dire che, sicuramente, questa è decisamente più buona! L’aspetto non è granchè ma… il sapore è veramente speciale! Mi complimento da sola :D.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sembra davvero ottimo! grazie
Buoni!! Li ho mangiati proprio due giorni fa 🙂 io uso sempre la ricetta di SimoV (http://www.veganblog.it/2011/02/28/spollo-al-curry-sul-letto-di-riso/), ma di certo proverò anche la tua ricetta…adoro i bocconcini di soia con il curry!! =Q__
Già stampato la pagina! mi hai fatto venire voglia solo guardando…..
Ricetta da fare assolutamente…!!! Mi piacciono tanto i piatti unici a base di riso… Buon weekend
Grazie a tutti 🙂