Vi posso mostrare solo la foto finale,perche’ la base era in freezer,comunque la ricetta la posto .
Ingredienti per 2 persone
Lenticchie 150 g.
Cipolla 1 media
Aglio 2 spicchi
Coriandolo fresco 3 rametti
Prezzemolo 3 rametti
Concentraro di pomodoro 1 cucchiaio
Pelati o passata 100 g.
sale q.b.
olio evo 4 cucchiai
riso 70 g.
pasta 70 g. ( spaghetti o linguine spezzati a 1 cm.)
Harissa 1 cucchiaino
Preparazione
Lessare le lenticchie in abbondante acqua salata,scolare e riservare .
Fare un fondo con la cipollla,l’aglio, il prezzemolo ed il coriandolo tritati in olio,aggiungere il pomodoro ed il concentrato,portare a cottura e completare con l’harissa .
Cuocere separatamente il riso e la pasta.
Assemblare il tutto aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua di cottura delle lenticchie per ottenere la consistenza voluta.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Forte stò paciocco con riso e pasta!
Micillo ti sei dimenticato l’interruzione di pagina 😉
Micillo ma quante idee oggi!
Mi piace anche questa ma il coriandolo fresco dove si trova?
ma che bell’aspetto! gli ingredienti mi piaccino tutti DA MORIRE… e per l’harissa potrei uccidere! purtroppo non ho più una vicina che me la prepari… 🙁
bello questo piatto!!!!!!!!! 😀
il coriandolo lo trovo dai soliti cinesi di cui ho gia’ detto. ne prendo un bel mazzo e congelo.
l’harissa non e’ difficile da fare,ma non si conserva a lungo,quindi se non se ne fa gran uso conviene comprarla in tubetto,
Ormai si trova in tutti i supermercati,secondo me la migliore e’ ” Le phare du cap bon “