Buoni!!!! Visto che non posso farveli assaggiare, almeno ve li faccio vedere. Anche se le mie foto lasciano molto a desiderare…
Che
Ingredienti:
100 g di mandolte pelate tritate finemente
100 g di farina di riso
3 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di farina di carrube
2 cucchiai di burro di soia
3 cucchiai di malto di frumento
1 pizzico di sale
crema di arachidi
mandorle pelate
Procedimento:
Ho frullato le mandorle nel mixer, ho aggiunto tutti gli altri i ngredienti, eccetto la crema di arachidi e le mandorle pelate. Ho formato delle palline con l’impasto ottenuto e le ho schiacciate un pò mettendo su alcune una mandorla. Poi le ho fatte cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Ancora calde le ho unite mettendo nel mezzo 1 cucchiaino di crema di arachidi che ho fatto per la prima volta frullando semplicemente le arachidi col malto. Poi ne ho assaggiato uno e… non riuscivo più a fermarmi. Tra me e mio marito che apprezza tantissimo i miei esperimenti, li abbiamo già finiti, ma credo che li rifarò presto. Ciao a tutti!!!!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimi 🙂
che bontà pina! ci credo che ve li siete spazzolati… li addenterei in questo preciso momento 🙂
e questi !!! belli!!!!!!
Belli e sicuramente buoni! 🙂
Ciao Pina 😀 che bello allora hai fatto la crema di arachidi col frullatore…è venuta bella liscia? 🙂
questi biscotti sembrano proprio buoni, io poi ho un debole per le arachidi!!
e il burro di soia anche era home-made? 🙂
Che bontà!! La crema di arachidi è lunga da fare? 😀 Adoro le arachidi e i derivati 😀
La crema di arachidi l’ho fatta con una macchinetta munuale che avevo ed è venuta ben macinata ma un pò dura ma anche se frullandola col malto si è ammorbidita, è rimasta un pò dura Sono Indecisa se allungharla con latte o con acqua.
Francesca, il burro è quello comprato, però ho fatto la panna e mi è venuta stupenda. La prossima volta metterò quella.
che belli!
@pina: come hai fatto a fare la panna di soia?
@Pina i tuoi biscotti sono bellissimi! @Elisa Per la panna di soia basta frullare latte di soia e olio con poco sale e si monta! qui c’è la ricetta http://www.veganblog.it/2010/01/22/panna-da-cucina-casalinga/ ciao