Fusilli bucati con la zucca

Sfruttando gli ultimi avanzi di zucca e spinaci nel frigo, ecco una versione vegan di una ricetta dello chef A.Borghese.
fusilli bucati con la zucca
Ingredienti (per 4 persone):
320 g di fusilli bucati
350 g di zucca mondata
150 g di foglie di spinaci da insalata
1 spicchio di aglio
1 foglia d’alloro
30 g di formaggio vegan grattugiato
1 limone
sale, pepe
olio evo

Procedimento:
Per prima cosa mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo cuocere la zucca in un tegame con l’aglio, l’olio e una foglia di alloro. Regolare di sale e pepe. Dopo pochi minuti eliminare l’aglio, l’alloro e aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. Poi, quando la zucca è cotta, unire le foglie di spinaci. Scolare la pasta, versarla nel tegame e mantecarla. Impiattare col formaggio vegan grattugiato e la scorza di limone.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Spinaci e zucca: proprio un ottimo abbinamento!

    Reply
  2. Spinaci e zucca? Davvero interessante!! Da provare prima che vada in letargo la zucca!! 😀

    Reply
  3. 🙂 mhmmm che buona!!!

    Reply
  4. Spinaci e zucca? Mai provati insieme prima d’ora! Questa sarà la volta buona! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti