Salsa fresca messicana

Immancabile nelle nostre cene messicane: salutare, ricca di sapori e di verdure, economica, versatile e veloce!

Ingredienti (per 2 tazze di salsa):
2 tazze di pomodori, tritati
1/3 di tazza di cipolla bionda o bianca, tritata
2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
2 cucchiai di succo di lime
1-2 cucchiai di peperoncini jalapeno o serrano, tritati
sale qb

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e servire fredda o a temperatura ambiente.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti