Perfetti per pranzi o cene con ospiti dai gusti diversi. Oguno si crea il suo burrito esattamente come vuole, senza problemi.
Ingredienti (per 4-6 persone):
570 g di riso jasmine cotto
430 g di fagioli neri in scatola, scolati e sciacquati
1 tazza di formaggio vegan grattugiato, tipo Cheddar vegan o monterey jack
1,5 tazze di lattuga iceberg, tritata
1 tazza di pomodori, tritati
1 cipolla bionda, tritata
1 tazza di Salsa fresca messicana
1 avocado, pelato e affettato
1/2 tazza di Panna acida di soya
peperoncini jalapeno freschi o sottaceto, affettati
4-6 tortillas, scaldate
Procedimento:
Disporre riso, fagioli, formaggio vegan, lattuga, pomodori, cipolla, salsa, avocado, panna acida e jalapenos in delle ciotole separate in modo che gli ospiti possano mettere sopra alla propria tortillas gli ingredienti a loro piacimento, chiuderle formando dei burritos sigillando bene le estremità.
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam che buoni 🙂
Ottima proposta, grazie! 🙂