E’ da un pò di tempo che non pubblico nulla… poco tempo, tante cose da fare e momenti… Approfitto per salutare anche tutti i nuovi arrivati augurando una positiva esperienza qui in questo “mondo vegano” sperando di aumentare sempre di più.
Ingredienti per la pasta:
300 g di farina di grano duro
1 C di olio evo
1 c di curcuma
1 pizzico di sale
acqua qb
Ingredienti per il ripieno:
1 panetto di tofu
3 C di crema di carciofi
1 spicchio d’aglio
sale qb
Procedimento:
Preparare la pasta mescolando la farina con gli altri ingredienti e farne una pallina che riponete per 1/2 ora in frigorifero. Nel frattempo preparate il ripieno tritando in un robot da cucina il tofu, la crema di carciofi (ho usato una comprata ma l’autoproduzione è sempre meglio), lo spicchio d’aglio e il sale.
Stendete la pasta, tagliarla con la formina apposita e metterci 1 cucchiaino di ripieno.
Fatene dei ravioli… la pasta e il ripieno li ho preparati io… ma la chef per la preparazione dei ravioli è stata lei… mia figlia Arianna.
Ponete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e quando bolle buttateci i ravioli. Condite con olio evo e, io, granella di mandorle!!! :). Non tutti possono vantare cotanto chef 😉 ma… buon appetito!!!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che carina tua figlia! Immagino quanto si sia divertita a fare la pasta!
Prossimo acquisto: attrezzo per fare i ravioli 😉
Grande ARIANNA…Una vera grande chef!!!!
🙂
É stata felicissima e contenta 🙂 avere una chef così in casa è il top 🙂
Ciao Different 🙂 sono bellissimi questi ravioli!! Li proveremo presto magari facendo una cremina di topinambur (che abbiamo in frigo da un po’ di tempo) al posto del carciofo 🙂 …però purtroppo non avremo una chef bella e brava come la tua 😀
eh, ma non vale, hai una vera chef in casa!! 😀 Arianna è un mito!! Vai Arianna, sei sulla via buona per diventare una grande chef!! 😀
ottimi questi ravioli e che fortuna che ha tua figlia a poter imparare questo tipo di cucina già da bambina! 🙂
Ma che dolce tua figlia!!! =) I tuoi ravioli sono venuti benissimo! Sento da qui il profumo!!! XD Che voglia di provarli! Quasi quasi come condimento ci grattuggerei pure della scorza di limone 😀
E brava la nostra chef !! Ottimi i ravioli!
che bella che è e che meraviglia i ravioli, ma la crema di carciofi quale compri tu?
che bella che è e che meraviglia i ravioli, ma la crema di carciofi quale compri tu?
Sì sono contenta mi aiuti in cucina … e impari a cucinare vegan sopratutto 😉 ehehee
Io la crema di carciofi la compro in un negozio di Siciliani quelli che vendono anche le arance … la marca è Ortoledda
Ah!!! Vado in visibilio!!!! Questi ravioli devono essere una bbbomba!!! E che dire della chef!?! Ma quanto e’ carina Arianna!??!! Troppo!!! Complimenti different e un bacione ad arianna 🙂 ciao!!!!!
Federica 🙂