Sapori siciliani

Ciao a tutti 🙂 oggi ero ispirata… voglia di sapori della mia terra e guardando le arance in cucina… ho pensato a qualcosa di diverso. Primo esperimento perfettamente riuscito! 🙂
Ingredienti:

70 g di pasta di mais
4 piccoli pomodori maturi
2 spicchi di arancia “Tarocco”
sale, pepe qb
basilico
zenzero in polvere

Procedimento:
Mentre cucinavo la pasta (ci vogliono almeno 10 minuti), ho messo dentro il frullatore tutti gli ingredienti della lista e ho frullato per pochi secondi. Una volta scolata la pasta ho mantecato per 1 minuto nella pentola con 1 cucchiaio di condimento, ho sistemato il tutto sul piatto con il fungo grigliato e lo spicchio di arancia e ho ricoperto con il resto del sughetto 🙂 tutto a crudo ovviamente! Profumo e sapore da svenimento! eh eh eh 🙂 buon appe a tutti! 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma daiiiiiiiiii, il pomodoro con l’arancia?????????? 🙂 Da provareeeeeeeeeee

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti