Quando ho voglia di noodles, mi preparo questi e li accompagno sempre con del cavolo saltato.
Ingredienti (per 4 persone):
1 cipolla media, tritata
2 cucchiai di olio evo
3 tazze di funghi champignon affettati
230 g di seitan, tagliato a cubetti
2 cucchiai di farina
1,5 tazze di acqua fredda
2 cucchiaini di salsa di soya
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/4 di cucchiaino di pepe
340 g di noodles di riso o di soba
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
Scaldare l’olio in una larga padella e saltare la cipolla finché non è trasparente, poi aggiungere i funghi, coprire e continuare a cuocere finché non sono ben rosolati, infine aggiungere il seitan. In una piccola ciotola sbattere a frusta acqua e farina fino ad ottenere un composto omogeneo, poi versarlo in padella insieme alla salsa di soya, all’aglio, al sale e al pepe e cuocere a padella scoperta a fuoco medio-basso finché il tutto non si raddensa. Cuocere i noodles al dente in acqua salata, scolarli bene, impiattare ricoprendo con la mistura di seitan e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimi! Credo che proverò a farli, senza il seitan che non amo tantissimo, ma per il resto uguale uguale alla tua ricetta! 😀