Ho ricevuto in dono una grossa zucca e mi sto sbizzarrendo.
Ingredienti:
300 g di zucca cruda
pangrattato qb
formaggio vegano qb
20 g di semi vari (papavero, girasole, zucca…)
paprica
Procedimento:
Cuocere la zucca nel forno per circa 30 minuti avvolta in carta stagnola, ridurla in crema con la forchetta, aggiungere pangrattato, formaggio vegano, paprica, i semi e formare delle polpette che vanno cotte in forno a 180°, poste sulla carta forno per circa 20 minuti; quando saranno dorate spegnere e lasciare raffreddare: fredde sono ancora più buone.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
fantastiche! Dici che se metto la zucca in forno in una teglia con pochissima acqua… 3 o 4 millimetri al massimo coperta con un coperchio cuoce come nella stagnola?
ma non so , la zucca ha l’acqua di suo, comunque prova, ciao
oppure solo nella teglia con il coperchio senza acqua
troppo troppo buone!
Hai fatto proprio bene a fare queste polpette, sembrano deliziose! 😀
Complimenti buonissime e facilissime!Sembrano degli arancini!!!Io ho usato zucca lievito in scaglie semi di sesamo bianco garam masala e passato nella farina di mais super!!!?
😯 Gosh !!! Questa leccornia me l’ero persa! 😮 !
Ma rimediamo subito, eheh 😆 !