Penne giganti lasagnate

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Sono stata attirata dal formato gigante di queste penne e appena le ho viste mi son detta: vi faccio ripiene…….

e sosì l’altro giorno le ho preparate e son proprio piaciute tantissimo! Ho preparato il mio ragu di seitan trovate la ricetta qua  lasagne-con-ragu-di-seitan ho fatto la mia bella besciamella vegetale con latte di soia autoprodotto che ho unito al mio ragu e composto il piatto!

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ho lessato le pennone scolate e fatte raffreddare sotto acqua corrente per fermare la cottura.

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ho messo uno strato di ragù sul fondo ho cominciato a riempire le pennone a mo di cannolo e riporre a strati nella pirofila, tra uno strato e l’altro ho messo un po’ di ragù o terminato mettendo qualche fiocchietto di margarina veg e infornato per una mezzoretta a 200° se vedete che bruciacchia mettete un foglio d’alluminio. Erano fantastiche ne abbiamo mangiato un mega piattone naturalmente come piatto unico 😉

Approfitto di questa ricetta per mostrarvi il mio fallimento coi bignè:

bignè sbagliati

Prima della cottura

bignè 10

dopo la cottura, erano rossastri ma mistero ma come detto non mollo riproverò senza il noegg 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questa pasta mi ha immediatamente aumentato la salivazione… e poi tutto autoprodotto!! bravissima!! invece i bignè mi preoccupano, domani vorrei provarli anch’io: dici che è stato il noegg a tingerli? e il sapore com’era? strano che non abbiano lievitato…

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  2. Cara Silvia il sapore era orribile come ho detto in quelli di Sauro anche questi son finiti nel compost…..il noegg lo uso spesso ma non ha mai tinto nulla di rosso, ho usato il burro veg della provamel della farina maniotoba, del latte di soia, un pizzico di curcuma come vedete prima della cottura sono belli gialli, ma mistero 🙂

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  3. Chicca, ma che belle le penne giganti !
    Per i bigné… mistero !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione grande e buona serata.

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  4. Che belle le pennone! Oddio, che tu parli con le penne un pò mi preoccupa, però a volte può succedere! Devo provare a fare il ragù di seitan….

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  5. appena apro vegan blog, vesto sto capolavoro..e per giunta all’ora di cena. adoro le cose grosse..giganti….le cose fatte da chicca66!!!!!!!!!!!!per me anche i tuoi bignè rossi sono uno spettacolo!!!

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  6. ops non è vesto..ma vedo 😀

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  7. Bè Nello, potresti anche vestirti da penna gigante, e venire magari al Carnevale di Viareggio! Faresti un successone!!!!! Io mi vesto da cotoletta di seitan!

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  8. l’importante è che il vestito passi dai piedi…perchè dalla testa..dubito che mi entri 😯

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  9. Ciao ragazzi, cara Laura sapessi quante volte mi capita di mettermi a parlar da sola a volte mi preoccupo veramente 🙂 Nello sei il mio adulatore preferito…..i bignè erano proprio na schifezza…..saresti bellissimo vestito da pennone gigante 🙂 E faresti una bella coppia con la cotoletta di seitan 😉 Baciotto

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  10. Io parlo con il cane o anche con i libri che studio!!!

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  11. Mamma che bonezza. ho dei paccheri. credo che domenica li trasformerò nello stesso modo…già li gusto…sgnam…

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  12. piccolo appunto…il link del ragù porta ai quadrucci con i ceci…

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  13. Mirko vado a vedere se riesco a modificarlo non riesco a capire…..aspetta!!!

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  14. che buone ste pennone!!!!

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  15. Fatto, Mirko prova a cliccare ora dovrebbe aprirsi la pagina giusta 😉
    P.s. per Loira: parlare con Fiocco è normale amministrazione 😛

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  16. Chicca, sai a me non piace la pasta corta (le penne e i rigatoni). Non so perché ma provo una certa antipatia nei suoi confronti. Però, tu hai trasformato queste penne e così me le mangerei volentieri. 😀

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  17. Abbiamo gli stessi gusti Andri, io dentenzialmente non amo le paste corte 😉

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  18. fanno venire fame!

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  19. Chicca, il tuo ragù dev’essere davvero fantastico…ho un’acquolina!

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  20. E’ un ragù a prova di onnivori! 😉 A domai ragazzi notte a tutti

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  21. bellissime queste pennone!!!!e che meravigliosa idea riempirle a mò di cannolo!!!;)

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  22. mamma mia chicca, fanno una gola!!!! mi mangerei il monitor!!!!!!! 😀
    per i bignè non sò che dire, il colore è particolarissimo…. nei prossimi giorni io riprovo coi miei a cucchiaiate…. anche perchè non ho capito perchè mezza teglia erano uno spettacolo e l’altra da tirar dietro … però strano che anche il sapore non fosse buono… mah… dai, riproviamoci, scopriremo il mistero del bignè!! 😀

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  23. perdizioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  24. Chicca fanno venire fame anche a quest’ora! Ma sono io che sono ancora mezza addormentata? Non ho capito come hai riempito le pennone! 🙂

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  25. mammma miaaaaa un piattone di quelle super penne…graaaazie!

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  26. Buon pomeriggio ragazzi, son contenta che le mie pennone vi sian piaciute…………Paola le ho riempite con un cucciaio allargandole come si fa con i cannelloni 🙂
    Mak mica mollo coi bignè più tardi vado a prender la margarina 😉

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  27. Chicca, questo piatto mi fa impazzire nella sua semplicità per gli ingredienti usati e per la creatività della composizione, fantastico. 🙂

    I bigné rossastri qualcuno ce li deve spiegare, chi è il piccolo chimico di veganblog?

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  28. Grazie Mirko, vorrei capire anch’io il perchè di questo colore, ho usato tutti ingredienti che uso solitamente e non è mai uscito nulla di questo colore 🙂 Ho ricomprato la margarina domani ci riprovo e se non vengono rinuncio 🙁 Aspettando di assaggiare quelli di Sauro o quelli di Mak 😛

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  29. hei… ma ‘ste pennazze sono da provare!!!
    Ho tuttigli ingredienti, entro un paio di pranzi le cucino anche io!

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  30. Mi hanno aperto lo stomacoooo helppp

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  31. Ho deciso si farmi del male oggi… Guardando tutte le ricette di pasta che ci sono….

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  32. Mmm saranno anche caloriche come dici te, ma sembrano strepitoseeee ed è ciò che conta!!

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  33. ups, scusa, siccome la ricetta l’ha postata una ragazza su fb-pagina veganblog pensavo fossi lei! quindi sul calorico te non hai detto niente :-p

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  34. Non l’ho vista ultimamente trascuro anche fB 😉

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