Per preparare questa pasta, devo ammetterlo, mi sono ispirata ad una ricetta Barilla ;).
Ingredienti (per 4 persone):
350 g di mini farfalle Piccolini Barilla
350 g di zucca
1 l di latte di riso
1/2 cipolla rossa
2 cucchiai di olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Rosolate la cipolla finemente tritata in 2 cucchiai di olio, unite la zucca tagliata a dadini, aggiungete il latte e cuocete a fuoco lento. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, salate e pepate. Cuocete le mini farfalle e conditele con la salsa preparata :D.
Ed è su questa scrivania che ormai sto passando la mia vita da studentessa :'(.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho giusto un pezzo di zucca da consumare!Domani proverò questa versione,m’ispira molto con il latte di riso 🙂 Buona buona buona!
Buona!
che buonaaaaa ma che porzioncina piccola te ne mangi io ne mangerei un baule!! 🙂
mi unisco a Elisabetta…ma daiiii, una pasta così slurposa…bisogna almeno raddoppiare!! 😀
stupende e golosissime!!!! brraaaavaaa!! che tenera la tua scrivania dove studi <3
Questa pasta è davvero buona…io ormai la faccio con tutto, ho scoperto che si sposa anche col radicchio rosso: fa un delizioso contrasto di gusto e colori 🙂
l’aspetto è delizioso! Sughetto da copiare decisamente!
Anch’io la faccio spessissimo ed oltre che con la zucca la condisco con cavolfiore lessato e pan grattato fritto!!!! X le fredde giornate invernali umbre!