Farina di carrube… che golosità!!
Ingredienti:
2 cucchiai farina manitoba
4 cucchiai farina avena integrale
2 cucchiai amido di mais
2 cucchiai farina polpa di carrube
1/2 cucchiaio di lievito per dolci (io uso Biovegan)
2 cucchiai si zucchero di canna
latte di soia al naturale qb
Procedimento:p
Mettere tutte le farine, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito nel mixer per farle unire bene senza creare grumi. Pian piano aggiungere il latte e continuare a mixare. Aggiungere il latte finchè il composto risulterà come una crema densa. Versare il composto negli stampi e cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°. Far raffreddare prima di mangiare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belle tortine, complimenti!!!
Sembrano buonissime 🙂
buonissime e anche veloci 😀 mi piacciono un sacco 😉
Belle queste tortine!!! Devono essere proprio buonissime!!!
Sì, sono ottime! tipico dolcetto che non riesco a smettere di mangiare finchè non vedo l’ultimo pezzettino!!!in più senza olio! L’importante è lasciarle raffreddare bene.
Proprio invitanti! Io, però, se faccio una merenda così la cena probabilmente la salto 😛
Che carine! Sane e leggere 🙂