Tris di cereali

Capiterà sicuramente anche a voi di avere nella dispensa i vari sacchetti di cereali con pochi avanzi che girano da un po’ di tempo, io avevo dell’avena, del farro, e della segale, e ho deciso di far pulizzia.

Ingredienti:

avena
farro
segale
cipolla
aglio
zenzero
semi di cumino
finocchio
4 carote
sedano
alghe arame
peperoncino

Procedimento:
Ho messo a bagno la sera prima tutti e tre i cereali, cucinati poi in pentola apressione circa 50 minuti. Ho preparato un soffritto fatto con cipolla, aglio, zenzero, semi di cumino e finocchio, ho aggiunto 4 carote tagliate a rondelle e qualche gambo di sedano, ho portato quasi a cottura e ho aggiunto i cereali con la loro acqua di cottura rimasta, terminando la cottura fino a far asciugare l’acqua tipo risotto, io ho aggiunto anche delle alghe arame (ricche di ferro) e un bel po’ di peperoncino, potete sicuramente considerarlo un piatto unico, riempie molto, buon cereali a tutti 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adoro i cereali e questo piatto deve essere delizioso ! 😀

    Reply
  2. Oh, che capita!!
    E di solito però mica ho delle idee macrobioticamente brillanti come la tua!

    Reply
  3. Bella mi piace la definizione macrobioticamente brillanti 🙂 Ciao Claud

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti