Ho veganizzato questa ricetta.
Ingredienti:
400 g di pasta
4 peperoni (2 rossi e 2 verdi da 100 g ciascuno, in tutto 400 g)
2 zucchine (da 100 g ciascuna, in tutto 200 g)
200 g di tofu
100 ml di latte di soia
2 cipolle
1 cucchiaino di timo secco
1 cucchiaio di shoyu
olio evo
sale grosso
Procedimento:
Tritate le cipolle, tagliate a dadini i peperoni e le zucchine. Rosolate le cipolle in 4 cucchiai d’olio evo per meno di 10 minuti
aggiungete le zucchine e i peperoni e cuocete per altri 20 minuti. Frullate il tofu con il latte di soia il timo e lo shoyu.
Quando i peperoni e le zucchine sono cotte aggiungetegli la crema di tofu. Lessate la pasta, io ho messo fusilli penne e farfalle, scolatela e aggiungete le verdure.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo sughetto!
Daddo, perchè non diventi un vero chef vegan/vegetariano????
sei proprio bravo con questi sughetti! 😀
non lo so ci devo pensare.
😉 pensaci! se così giovani fai piatti così…
Bravissimo Daddo, io concordo con Mirtilla!
che fame!!!!
buonissima daddo…. ank io adoro mescolare vari formati di pasta…… soprattutto qnd ne avanzano porzioni da 20 g max ke andrebbero buttati!!!! e poi da 1 tocco + allegro e fantasioso al piatto