Le sere cominciano a essere piu’ fresche,possiamo ricominciare con piatti morbidi e caldi.
Ingredienti per 2 persone
Patate 400 g.
scalogno 1 medio
prezzemolo un pugno
cannella 2 cm.
brodo vegetale 1 l.
olio evo 4 cucchiai
fettuccine di grano duro 2 matassine
Preparazione
Trito lo scalogno ed il prezzemolo e li faccio rosolare in pentola nell’olio con la stecca di cannella.
Sbuccio e affetto le patate a 2 mm.
Faccio cuocere le patate e quando cominciano a essere morbide ( 15 min.) le schiaccio con la forchetta.
Aggiungo il brodo,alzo a bollore e aggiungo la pasta cuocendo per 5 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimo, complimenti!
Oh Micillo……io adoro ‘sti pastrocchi!!!!!!!!!!!!!
… che strano unirci la cannella… sono curiosa, proverò!
😀
Ma che meraviglia! Assomiglia alla mia pasta e patate, che però faccio con i porri invece dello scalogno e il peperoncino al posto della cannella… sono molto curiosa anche io, a me piace molto la cannella, ma non dà un gusto troppo dolce?
Non ho mai usato la cannella e mai le fettuccine con le patate! Al massimo da me si usano gli spaghetti spezzati se no la pasta corta. Che bello spunto!
E poi è così coccoloso! 😀
mia mamma la faceva cosi’,con la cannella.io continuo la tradizione.
Non trovo la cannella particolrmente dolce,anzi direi che ha un aroma pungente e pepato che ricorda piuttosto il garofano.forse dipende dalla qualita’.
l’altro giorno ho trovato della cannella a prezzo dai soliti cinesi ( 2 € per 5 stecche da 25 cm !!) ero curioso di assaggiarla ed era,questa si’,dolcissima
Buonissima..di questi piatti caldi e morbiti io in inverno ne mangerei a quantità industriali…a pensarci bene.. ne mangerei anche adesso^^