E’ proprio vero, che le cose più buone..sono quelle più Semplici..
Mi sono ritrovata ospiti a sorpresa questa sera a cena…e visto che non sono uscita a fare spesa, mi sono detta…” Oh Ohh. e mò che faccio??”
Il pane l’ho rimmediato da mia suocera…e per fortuna che c’è!! per il resto ho sfruttato l’inventiva…embè che voi fà..in questi casi ” x forza” ^_^
Ingredienti Una scatola di fagioli (cannellini) che secondo me..sono più saporiti dei borlotti, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro maturo, olio d’oliva, prezzemolo qb. rughetta e sale.
Procedimento In un pentolino scaldare l’olio e far soffriggere l’aglio aggiungere i fagioli e se volete una tazzina d’acqua ( per non renderlo troppo asciutto) mettete il pomodoro, tagliato a cubetti , il prezzemolo tritato e sale, scolare la pasta e mantecare il tutto. Impiattare e prima di servire mettere la rughetta tritata (non troppo fine) e un giro d’olio.
A noi è piaciuta tantissimo.. pensate che mio marito m’ha fatto i complimenti :0 incredibile ma vero!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bel piatto! non ho mai provato quest’accostamento, ma effettivamente deve essere un buon contrasto l’amaro della rughetta con il dolce sapore dei fagioli cannellini!
Da provare 🙂
ma che bella improvvisazione…e che bel piatto di penne..non so voi ma quando vedo piatti di pasta…mi viene una fame 😀
Direi che sei proprio stata brava, con un piatto di pasta così avresti accontentato anche me 😉
bravissima… direi che ti sei salvata con un bel 10 e lode!!!…. mi ispiraaa 😀
Penso proprio che la proverò! sisisi
Grazie a tutti ^_^ Se lo provate..fatemi sapere!!!
Le cose improvvisate sono sempre ottime !
Brava Paola…
Hai risolto questa situazione al meglio! E al tempo stesso ecco una nuova idea per noi!
Grazie!
😉
L’accostamento è decisamente vincente: appena sperimentato.
In particolare ho usato i fagioli tondini e le orecchiette.
fagiolini e orecchiette..deve essere buonissimo si si!! ci faccio un pensierino!!