Voglia di gelato, ma poca voglia di usare la gelatiera… quindi mi sono dovuta arrangiare così 😀
Ingredienti (per 2 coppette):
2 mele rosse
1/2 banana
1 bicchiere di latte di soia
cannella qb
scorzette di arancia
zucchero di canna
Procedimento:
Lavare le mele e tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola insieme alla banana tagliata a rotelle. Aggiungere il latte e poi frullare col minipimer. Aggiungere la cannella e sistemare il frullato denso in 2 coppette. Metterle in freezer per 2 ore (se si vuole una consistenza morbida). Tagliare le scorzette d’arancia eliminando il bianco e passarle nello zucchero di canna, poi metterle in una padellina sul fuoco a caramellare. Usare poi le scorzette caramellate per guarnire il sorbetto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mitica Barbara, ecco un sorbetto gustosissimo…
Ascolta se lo lascio tutta la notte nel freezer come viene? si solidifica troppo?
Diventa come il gelato, solo un po’ più granuloso, ma secondo me va bene lo stesso al massimo aspetti un po’ prima di mangiarlo 🙂
Mamma mia che gusto super!Io che sono drogata di cannella poi 🙂 bello fresco, con questo caldo ci vorrebbe proprio 🙂
questi ingredienti assieme sono uno spettacolo 😀 ciao barbara!!! 😉
Che buono deve essere!
buono buono, mi sembra un bell’arrangiarsi..
Buonissimo 😀 sai, anche io ho comprato la gelatiera mesi fa e alla fine non la uso mai: non ho la pazienza di aspettare che il gelato si sia formato…così lo faccio sempre con frullatore e frutta congelata! poi spesso con la gelatiera il liquido mi rimaneva tutto attaccato alle pareti impedendo alle pale di ruotare…succedeva anche a te? 🙂