Buongiorno a tutti, eccomi con la mia seconda ricetta, questa volta è quello che ho portato ieri al lavoro… un piatto unico molto sfizioso preparato nella mia padella wok!
Ingredienti:
zucchine
porro
1 panetto seitan al naturale
ceci al vapore (scatola)
salsa di soia qb
1 cucchiaio olio evo
Procedimento:
Tagliere a listarelle il porro e farlo saltare in pochissima acqua nella padella wok e farlo rosolare, nel frattempo tagliare le zucchine a tocchetti dopo averle lavate e aggiungerle nella padella wok e cuocerle per circa 5 minuti, non di piu: aggiungere il seitan tagliato a tocchetti, e i ceci ed infine la salsa di soia quanto basta per amalgamare il tutto. Dopo3-5 minuti max spegnere il fuoco e aggiungere il cucchiaio di olio di oliva evo a crudo, trasferito nel mio portapranzo e conservato in frigo: il giorno dopo era buonissimo!! Buon pranzo 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonooo…un bel piatto completo e bilanciato…con alcuni degli ingredienti che adoro!! 🙂
Brava, semplice veloce ma completo dal punto di vista nutrizionale per un pranzo in ufficio. Ho ancora qualche fetta di seitan a casa, domani provo anch’io
Concordo con gli altri: un piattone energetico e supernutriente! Oltre che buono 🙂
Complimenti! E soprattutto, evviva il wok 🙂
grazie ragazze!spero a breve di fare anch’io il seitan a casa….
ormai io vado avanti a lunchbox, quindi te lo copierò presto presto! 😉
mi ero persa di darti il benvenuto! ma è il momento per farlo! 😉
benvenuta e grazie per questa ricetta! 🙂
Ottimo piatto, ci vedrei bene anche un pizzichino di curry, a chi piace 😉
@ Mirtilla:grazie mille, copiero presto uno dei tuoi tanti piatti che sono proprio invitanti!!!
ciao angystone! buono questo pranzo in scatola 😉
Ottimo Angy! Ho voglia di seitan!!!
Meravigliosa.
Oggi la provo anch’io
Appena cucinato… ho aggiunto anche dei piselli. E’ venuto buonissimo! Ne avrei mangiato ancora!
Grazie Angie
bella idea Alessandro!