Ecco una ricetta che mi coccola spesso, molto facile da preparare e deliziosa. La ricetta non è mia, ma è un’invenzione del mio fidanzato! E’ un antipastino molto sfizioso che si lascia divorare con molta facilità, specialmente da chi come me ama le patate.
Ingredienti:
patate
fette di pane integrale
olive verdi
latte di soia
sale
olio d’oliva
maggiorana
pepe
Procedimento:
Si fanno cuocere in una teglia le patate, con poco sale e poco olio, al microonde fino a farle ammorbidire. Una volta ammorbidite, si aggiungono le olive snocciolate, pepe, maggiorana, un poco di latte di soia e sale qb. Si frulla un pochino il tutto, ma leggermente in modo che rimangano i pezzettini. Si spalma il composto sulle fette di pane tostate. Una squisitezza!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono le vedo bene come piatto quasi unico direi visto il valore nutritivo degli abbinamenti, ci aggiungerei anche del basilico con la maggiorana:) salutoni
se non si ha il microonde vanno bene lessate le patate?
potresti mettere anche le quantità?non so regolarmi….