Cuor di crema

Un delizioso condimento per il riso integrale lesso, ma anche spalmato su crostini o verdure crude non dev’esser male!!! 😀

Ingredienti:
200 g di tofu morbido
2 carote
2 zucchine
tamari qb
olio evo qb

Procedimento:
Preparate una marinata di acqua, olio e tamari nelle proporzioni 2:1:1. Immergetevi il tofu tagliato a cubetti e lasciatelo riposare per almeno un’oretta. In una padella fate stufare le carote e le zucchine tagliate a cubetti e – a metà cottura – aggiungete il tofu e parte della marinata. Portate a fine cottura le verdure, dopo di che frullate il tutto. Rimettete sul fuoco per farlo addensare ancora un pochino, dopo di che sbizzarritevi!!! Usatela per condire riso, pasta e quanto altro!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Slurposissima! Adoro questo genere di salsette 😉

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  2. Deliziosa!! ma sai che ne ho fatta una simile per riempire degli involtini di radicchio? ho frullato 2 zucchine lesse, 2 pomodori secchi, poco sale, prezzemolo e 200 g di tofu: uno spettacolo! 😀 e pensare che prima d’ora non avevo ancora provato il tofu in versione ‘salsa’!!

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  3. buona-buona! io da quando ho scoperto quanto è versatile il tofu frullato nelle salse in pratica sono sempre lì che lo frullo… 😉

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  4. deliziosa crema ! e poi davvero versatile !
    brava : – )

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  5. Gnammi, mi sa che è proprio buona, un ottimo modo per insaporire il riso!

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  6. Sisi!!! Mi piace!!! 😀

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