Zucchine in umido con tofu

Rieccomi con un’altra semplice ricetta sperimentata l’altra sera! Era la prima volta che cucinavo il tofu così e devo dire che mi è piaciuto perchè si sposa bene con  il gusto delicato delle zucchine.

Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
2 zucchine
1 cipolla
polpa di pomodoro qb

Procedimento:
Affettare la cipolla non troppo finemente e tagliare a bastoncino le zucchine. Mettere le verdure in padella (io non metto l’olio) e aggiungere un po’ d’acqua e la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a che gran parte del liquido non è evaporato. A questo punto aggiungere anche  il tofu tagliato a tocchetti e finire la cottura; 1 bel filo d’olio ed è pronta la cena!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buonissimo!!!che bell’aspetto! 😀

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  2. Eccezzionale! Leggero e sicuramente molto gustoso. Adoro il tofu, devo provre questa ricetta.

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  3. Buonissimo!! io mi mangerei il tofu in tutte le salse 😛 così in umido ancora non l’ho mai provato 🙂

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  4. Ciao gala! 😀 questo tofu ha un aspetto delizioso!! Brava!!!

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  5. Grazie a tutti! Il tofu è una delle poche cose che ha una presenza veramente fissa nel mio frigo perciò lo mangio in tutti i modi possibili 😀

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  6. MI sa che devo ricomprare il tofu, ora che fa caldo mi vien voglia! Bellissima ricetta!

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  7. @jaja grazie! è vero d’estate il tofu è veramente ottimo!

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