Riso Venere con salsa

Finalmente ci siamo decise a registrarci anche noi su questo bellissimo blog 🙂 abbiamo iniziato con una ricettina semplice preparata velocemente nella nostra casa al mare sottraendo un po’ di tempo allo studio! Speriamo sia di vostro gradimento…

Ingredienti:

80 g di riso Venere
1 carota
1 confezione di panna vegetale
basilico
pepe

Procedimento:
Mettere sul fuoco un pentolino con l’acqua e portare a bollore. Nel frattempo preparare la salsina tritando la carota nel tritatutto; in un recipiente tagliuzzare il basilico e aggiungere la panna, la carota tritata, il sale (se lo usate) e il pepe.

Appena l’acqua bolle buttare il riso e quando è cotto unire alla salsina e impiattare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao EnricaAnnalisa, benvenutissime tra noi! 😉

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  2. Fantastico il “sale se lo usate” invece del classico “sale q.b.”!
    Non ho ancora provato questo riso Venere ma sono molto curiosa…
    Un benvenuto ad entrambe!

    Reply
  3. ma benvenute gemelle…ora però dite dite…chi è enrica e chi annalisa (riferimento foto).ciao

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  4. Grazie a tutte:)
    Valentina, Enrica è quella verde e Annalisa quella blu:)))
    Ciaoooo!

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  5. benvenute a tutte e due!

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  6. CIAO
    quella salsina mi invita assaaaai!! 🙂
    domanda: si mangia fredda o calda?o tutte e due? 😀

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  7. Ciao Ludovica! Noi l’abbiamo mangiata fredda perché abbiamo voluto usare le bacchette…ma non sono il nostro forte:D!!!

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  8. Semplice, estivo e buonissimo.
    Complimenti e benvenute.
    Buona vita.

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  9. Il riso venere è perfetto in ogni salsa! Complimenti per questa davvero sfiziosa e benvenute a bordo.

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  10. Ciao Enrica e Annalisa…benvenute!! bella la vostra salsa e bellissimo il vostro profilo 😉

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  11. Ciao enricaannalisa!! 😀 benvenuta!!! Complimenti per la ricetta 🙂 a presto!!

    Federica 🙂

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  12. Benvenute Enrica ed Annalisa!

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  13. Ciao gemelline!!! Benvenute! 🙂 🙂

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  14. che bello vedere una cucina a 4 mani! benvenute e complimenti per la ricetta 😉

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  15. Salve EnricaAnnalisa e benvenute a tutte e due!!!!
    🙂

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  16. Benvenute Enrica ed Annalisa! Si vede che siete piene di vita dalla vostra presentazione. Buon inizio!

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  17. Benvenute mie quasi-coetanee 🙂
    Adoro il riso venere e con questa cremina deve essere squisito ! 😀

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  18. benvenute fanciulle! viva il riso venere e le ricette a 4 mani..

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  19. Benvenutissime! 😉

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  20. Grazie ancora a tutti!! Siete davvero carinissimiiii:)))

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  21. ciao gemelline, bello avervi sul blog! complimenti per la scelta vegetariana, siete state davvero brave!!! 🙂 sono un appassionato di tutti i risi, e il vostro mi sembra molto appetitoso! a presto e… buono studio 🙂 🙂

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  22. Benvenute Enrica & Annalisa! Davvero originale questa vostra ricetta d’esordio 😉

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  23. Benvenutissime!! Adoro il vostro risotto e me lo cucinerò di sicuro. Fra l’altro ho mille intolleranze ma il vostro piatto semplice ma allo stesso tempo sfizioso fa proprio al caso mio 😀

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  24. Benvenutissime!!!:mrgreen: interessante lo farò sicuramente…è così semplice e gustoso allo stesso tempo!brave!!

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  25. la salsa mi butta via (mi appassiona), mitiche, ben arrivate!

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  26. benvenute!! opera a quattro mani?! 😉

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  27. Grazie mille a tuttiiiiii!! 🙂 Laura si, i nostri piatti sono tutti a 4 mani!! 😀 cucinare ci piace un sacco…e in due è ancora più piacevole!! 🙂

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  28. Benvenutissime Enrica e Annalisa! Buona la ricetta!

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  29. Grazie mille Winnietux!! 🙂

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  30. Che bontà, lo provo al più presto 🙂

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