Finalmente ci siamo decise a registrarci anche noi su questo bellissimo blog 🙂 abbiamo iniziato con una ricettina semplice preparata velocemente nella nostra casa al mare sottraendo un po’ di tempo allo studio! Speriamo sia di vostro gradimento…
Ingredienti:
80 g di riso Venere
1 carota
1 confezione di panna vegetale
basilico
pepe
Procedimento:
Mettere sul fuoco un pentolino con l’acqua e portare a bollore. Nel frattempo preparare la salsina tritando la carota nel tritatutto; in un recipiente tagliuzzare il basilico e aggiungere la panna, la carota tritata, il sale (se lo usate) e il pepe.
Appena l’acqua bolle buttare il riso e quando è cotto unire alla salsina e impiattare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao EnricaAnnalisa, benvenutissime tra noi! 😉
Fantastico il “sale se lo usate” invece del classico “sale q.b.”!
Non ho ancora provato questo riso Venere ma sono molto curiosa…
Un benvenuto ad entrambe!
Benvenute 🙂
ma benvenute gemelle…ora però dite dite…chi è enrica e chi annalisa (riferimento foto).ciao
Grazie a tutte:)
Valentina, Enrica è quella verde e Annalisa quella blu:)))
Ciaoooo!
benvenute a tutte e due!
CIAO
quella salsina mi invita assaaaai!! 🙂
domanda: si mangia fredda o calda?o tutte e due? 😀
Ciao Ludovica! Noi l’abbiamo mangiata fredda perché abbiamo voluto usare le bacchette…ma non sono il nostro forte:D!!!
Semplice, estivo e buonissimo.
Complimenti e benvenute.
Buona vita.
Il riso venere è perfetto in ogni salsa! Complimenti per questa davvero sfiziosa e benvenute a bordo.
Ciao Enrica e Annalisa…benvenute!! bella la vostra salsa e bellissimo il vostro profilo 😉
Ciao enricaannalisa!! 😀 benvenuta!!! Complimenti per la ricetta 🙂 a presto!!
Federica 🙂
Benvenute!!!
Benvenute Enrica ed Annalisa!
Ciao gemelline!!! Benvenute! 🙂 🙂
che bello vedere una cucina a 4 mani! benvenute e complimenti per la ricetta 😉
Salve EnricaAnnalisa e benvenute a tutte e due!!!!
🙂
Benvenute Enrica ed Annalisa! Si vede che siete piene di vita dalla vostra presentazione. Buon inizio!
Benvenute mie quasi-coetanee 🙂
Adoro il riso venere e con questa cremina deve essere squisito ! 😀
benvenute fanciulle! viva il riso venere e le ricette a 4 mani..
Benvenutissime! 😉
Grazie ancora a tutti!! Siete davvero carinissimiiii:)))
ciao gemelline, bello avervi sul blog! complimenti per la scelta vegetariana, siete state davvero brave!!! 🙂 sono un appassionato di tutti i risi, e il vostro mi sembra molto appetitoso! a presto e… buono studio 🙂 🙂
Benvenute Enrica & Annalisa! Davvero originale questa vostra ricetta d’esordio 😉
Benvenutissime!! Adoro il vostro risotto e me lo cucinerò di sicuro. Fra l’altro ho mille intolleranze ma il vostro piatto semplice ma allo stesso tempo sfizioso fa proprio al caso mio 😀
Benvenutissime!!!:mrgreen: interessante lo farò sicuramente…è così semplice e gustoso allo stesso tempo!brave!!
la salsa mi butta via (mi appassiona), mitiche, ben arrivate!
Benvenuta.
benvenute!! opera a quattro mani?! 😉
Grazie mille a tuttiiiiii!! 🙂 Laura si, i nostri piatti sono tutti a 4 mani!! 😀 cucinare ci piace un sacco…e in due è ancora più piacevole!! 🙂
Benvenutissime Enrica e Annalisa! Buona la ricetta!
Grazie mille Winnietux!! 🙂
Che bontà , lo provo al più presto 🙂