Cremina di porri con funghi

Una semplice cremina come spesso capita la sera della domenica. Mi era piciuta l’idea di Lucia nella sua purea-di-fave-e-mele di  tenere una parte centrale a pezzetti. Non avevo i suoi ingredienti per cui ho giusto  l’idea.

foto 239

E sono andata di porri (disintossicanti e diuretici e buoni..) e di spinaci.

Ho messo in una casseruola 2 porri grandi tagliati a rondelle, un cipollotto, qualche pugno di spinaci e ho coperto con latte di soia e un goccio di acqua.

Ho fatto amorbidire bene, ho messo un po’ di fiocchi di avena e ho continuato ancora qualche minuto. Alla fine ho passato il minipimer e ho insaporito con del miso e un’idea di pepe.

Al centro del piatto ho sistemato dei funghi che erano avanzati da un contorno per cui già cotti con olio aglio e prezzemolo.

Chiaramente  semini o altro da spolverare sopra è a piacimento..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Vero i porri sono diuretici e disintossicanti e questa cremina è molto invitante, ottima l’idea del latte 🙂 Ciao Eddy

    Reply
  2. bella…. proprio l’ideale per la sera…. penso che te la copierò 😀

    Reply
  3. mhmhmhm…..buonissima!!!
    e i funghi…..slurp!!!

    Reply
  4. Ciao Chicca! e ciao tutti. Buona giornata..

    Reply
  5. e allora ditelo che mi volete male: ormai per il girone dei golosi c’ho la prenotazione prepagata!!! ahahahah dio che gola!!!!

    Reply
  6. Bè …. caspiterina!!! Che bel piatto colorato … Mi piacciono tanto le cremine ….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti