Zuppa di legumi misti con farro

Ieri sera ho preparato questa ZUPPA DI LEGUMI MISTI CON FARRO:

Ridimensiona dizuppa legumi misti con farro 001

A noi è piaciuta molto…

Ingredienti (per 3 persone):

300 g di legumi misti (lenticchie, cannellini e borlotti) secchi lasciati 12 ore in ammollo in acqua

1 carota

1/2 cipolla bianca

½ costa di sedano

150 g di farro in chicchi

1 dado vegetale

Acqua

Olio extravergine q.b.

Procedimento:

Nella pentola a pressione soffriggere cipolla, carota e sedano tritati con l’olio.

Aggiungere i legumi scolati, il dado e coprire molto bene con acqua.

Chiudere il coperchio e cuocere per 20 minuti dal sibilo.

Riaprire, aggiungere il farro e cuocere ancora per 15 minuti.

Lasciare intiepidire e servire in tavola.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. oh che bell i fassssssul col farro. mi piace qust’abbinamento perchè anche questo piatto è bello zuppOSO

    Reply
  2. Piacerebbe molto anche a me…te lo assicuro!!Mi piace anche perchè è bella densa!!

    Reply
  3. bella!!! mi fa una gola!!! io adoro il farro ma purtroppo sono l’unica in casa… mi sa che me la preparerò a miniporzioni…. anche perchè è semplice da fare! 😀 grazie ele!

    Reply
  4. domani questa la faccio anche io!

    Reply
  5. oh mamma mia..tra farro e legumi..io sono contenta così 🙂
    basta poco…..ma sono sapori che adoro..e mangerei a tt le ore!!

    Reply
  6. @ Nello: sapevo che ti sarebbe piaciuta !!!
    😉
    @ francesca: sì, stavolta mi é venuta densa al punto giusto…
    🙂
    @ Nicole,Mak e chiaretta: graaaaaaasssssieeeee !
    😀
    @ Paola: fammi sapere se avete gradito…
    😉

    Reply
  7. E vedi anche questa meraviglia che l’altro giorno ho fatto praticamente uguale con l’unica differenza che ho usato l’orzo, ho fatto le foto magari la posto ugualmente 😉

    Reply
  8. Sì sì Chicca, posta posta anche la tua versione !
    (Il Nic mi ha detto ora che gli piace molto il latte di soya Provamel al cioccolato (glielo ho fatto prendere tempo fa…): se ne beve un bicchiere alla mattina a colazione ed uno alla sera come spuntino pre-nanna… Dai che, piano piano, mi diventa vegano !!!)
    😀

    Reply
  9. Speriamo che sti uomini si convertano e che i nostri sforzi a qualcosa servano 😉

    Reply
  10. Eh, io ci provo… Ogni tanto qualcosa riesco ad ottenere !!!
    😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti