Rieccomi di ritorno dal viaggio di nozze in Madagascar… e per salutarvi vi posto una ricetta del nostro fantastico cuoco malgascio Mòmò 🙂
Ingredienti:
2 banane
acqua
cacao
zucchero
cannella
Procedimento:
Far bollire l’acqua con lo zucchero e la cannella fino a sciogliere lo zucchero, poi aggiungere il cacao e far addensare. Sbucciare le banane e metterle in una padella con 1 goccio d’acqua e zucchero e farle caramellare. Disporre la crema di cacao ancora calda sulle banane e servire tiepida. E’ buonissima fidatevi 🙂 Vi posto anche una foto del matrimonio, per condividere con voi questo momento meraviglioso 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mavvivaglisposiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! ^_____________^
E di sicuro queste banane sono buonissime….in questo momento mi sto mangiando un gelato con base di banana congelata e fave di cacao…niente da fare: banane e cacao sono una coppia imbattibile 😉
augurissimi barbara! non sapevo ti stessi sposando… 🙂 evviva!!! la ricetta è carinissima, e voi siete bellissimi!!! a kent’annos! 🙂
Che buona questa ricettina!
Tante congratulazioni siete bellissimi, tu sembri una fatina vestita di bianco 😉
Bellissimi!!!!! Auguri di cuore e ben ritrovata! 🙂 Le banane devono essere divine! 🙂 🙂
ma che belli voi!! e che splendido dolcino!! gnam gnam!
Mille auguri agli sposi! Buone le banane così, gnam!
che bontà!! e un mare di auguri a voi due…
Auguri e grazie per questa ricetta golosissima.
Che belli chesiete!!! Augurissimi!!! e ci credo che le banane fatte così siano buonissime… annegate nel cacao!!! ^___^
Tanti auguriii!! Come vi è sembrato il madagascar??? Beati voi..come vorrei viaggiare anche io.. Alla fine le torte chi te le ha fatte?
Che belli che siete!! tanti auguri per il tuo matrimonio 😉 e la ricetta è vincente, oltre che semplice e veloce, a prova di buco nello stomaco!
Vika: ma sai che anche io oggi mi sono appena sbafata del gelato alla banana e cacao…ormai ne sono dipendente…e infatti sto per uscire a comprare altre banane…scandaloso 😀
Anche io oggi gelatooo banana e lamponi con panna di mandorle!!! Gnam 😛
ma auguriiiii….che bellini che siete.sai che il madagascar è stato uno dei posti più belli che ho visto?e mi è rimasto nel cuore.i lemuri,le tartarughe.la natura incontaminata..e tanto artigianato di cui ho fatto razzia.tovaglie ricamate a mano in particolar modo.i sorrisi dei bambini,ma anche tanta povertà e situazioni strazianti.avevo portato una valigia di matite quaderni e pennarelli che avevo lasciato ad una scuola.mi rimarrà sempre nel cuore.da vegana però c’è un po da morire di fame lì.quello era l’unico neo.mi ricordo ancora il mio fidanzato che aveva mangiato la carne di zebù.che incubo!e la grotta coi pipistrelli enormi?io che ho paura…aiutoooo….che esperienza.
ma come barbara?! ti sei sposata senza dire niente a nessuno ??!! 😉 che bello!! viva!!! che meraviglia il madagascar!!! la natura la fa ancora da padrona lì… avrai ancora tutte le belle immagini delle quali ti sei nutrita in viaggio di nozze davanti agli occhi 😀 tanti auguri e buona vita di coppia 😉 un bacionissimo!!
ah!! mi fido! 😀 sono sicura che questo dessert è buonissimo 🙂
a presto
Federica 🙂
ah!!! @vika, @cassie, @romina…anch’io oggi ho fatto il gelato crudista e fruttariano alla banana…che buono!!!!
Grandissima Barbara! come siete belli! auguri per la vostra vita insieme…
ma potresti postarci qualche foto del madagascar, per farci sognare 😉
le banane sono buonissime! Almeno mi fido e proverò 😉
Bentornataaaaa! E congratulazioni per il matrimonio 😀 Siete proprio 2 sposini carinissimi 🙂 Concordo con Mirtilla, però: vogliamo anche le foto del Madagascar! 😉
Le banane così sembrano davvero deliziose…
@Cassiopea @Romina & @Federica: . . . . . . . peggio delle scimmie arboricole
Tanti auguri Barbara, buona la tua ricetta…ma in parallelo c’è un’altra festa tra chef?
Congratulazioni!!!
Volevo chiederti riallacciando anche il discorso di Valentina C come ti sei trovata da vegana all’estero? Che problemi hai trovato se ne hai trovati.
Grazie anticipatamente Vì
wow il madagascar è la mia prossima meta preferita.. dopo essere stata in kenya e zanzibar mi manca tutto il resto del continente più bello e affascinante del mondo.. li hai visti i lemuri? 🙂
Congratulazioni!!!! Non sapevo nulla!!! E complimenti anche per la ricetta! 😀
Immagino che sia una bonta’! Siete stupendi, tanta felicita’!
Viva gli sposi!!siete molto teneri!!!!!!!!!!
Grazie a tutti!!! Siete gentilissimi 🙂
Il madagascar è una metà bellissima e i lemuri sono simpatici 🙂
Viva gli sposi. Ricetta buonissima. 😀
Che begli sposini!!! ^_^ Posso sapere le dosi di acqua, zucchero e cacao??