Ingredienti:
450 g di spinaci surgelati
sale
2 scalogni tagliatti a pezzetti piccoli
3 cucchiai colmi di Vero parmigiano vegano
3 cucchiai colmi di farina bianca o integrale
Procedimento:
Scongelate gli spinaci nella pentola a vapore. Tagliateli poi in piccoli pezzetti ed aggiungete gli altri ingredienti. Fate delle polpette. Mettete in forno a 160° per 20 minuti.
Il Punto:
Polpette facili da fare e buonissime da mangiare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmmmh buona l’idea degli spinaci polpettosi. Ho polpettato pure io oggi…la giornata lo richiedeva! 😉
Polyhedral: Grazie. Sono veramente stupende.
wow…sembrano davvero facilissime da fare!! ma rimangono compatte con il solo uso della farina? 🙂 buonissime!!
Cassiopea: Grazie. Si, soltanto con la farina rimangono compatte, però non lasciare che gli spinaci abbiano acqua altrimenti rovinerebbe tutto.
🙂 buoneeeee!
MirtillaV: Grazie cara.
adoro gli spinaci…brava Xuxa 🙂
Ciao xuxa 😀 queste polpettine sembrano ottime!!! Poi sembra facilissimo farle 😉 ci provero’ sicuramente! Ciao, a presto!!!
Federica 🙂
Belle spinaciose queste polpettine, mi piacciono!!! 🙂 🙂
Luu,aFederica,Rossella: Grazie. Questi polpettine sono da Dio.
mmmmmhhh, che belle queste polpettine… 🙂 cos’è il vero parmigiano reg…, mmmh scusa, vegano? 😉
Enri: Grazie caro. Sarebbe il parmigiano vegano che se usa abitualmente per condire la pastasciutta. OK? 😉
Deliziose nella loro semplicità! Brava 🙂
FlowerPower: Grazie. E’ vero, sono semplice e molto buone.
Con cosa è fatto il vero parmigiano vegano? Sono nuova e non l’ho mai sentito nominare. grazie
vero, semplicissime ma speciali! anch’io stasera mangerò spinaci!
Miriam: Ciao e benvenuta. Sarebbe il parmigiano vegano quello che di solito se usa per mettere ad esempio sopra la pastasciutta. Non c’è niente di speciale. OK? 😉
ElisabettaPendola: Ciao cara. Tutto bene? Grazie.
Yummie!!! sono una bontàààà!! io ed il mio compagno ce le stiamo sbafando proprio oraaaa!!!
grazie facilissima e buonissima!!!