Che bontà…
Ingredienti:
12 fragole
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiai di malto
1 pizzico di vaniglia
80 g di tofu morbido
1 vasetto di yogurt di soia
1 cucchiaio di olio di mais
2 cucchiai di cocco in scaglie
Procedimento:
Lava e asciuga le fragole e mettile in un contenitore insieme al limone e a 1 cucchiaio di malto, frulla il tutto. Versa la salsa nelle coppe. In un altro contenitore unisci il tofu, 1 cucchiaio di malto, la vaniglia, l’olio di mais, lo yogurt, 1 cucchiaio di cocco in scaglie e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza soffice. Versa la crema sopra la salsa di fragole e decora con fragole e cocco… Delizia!! 😛 Ciao a tutte/i!!! A presto 😀 Federica 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che delizia, e che bellissima presentazione!!!!! 😀 Complimenti!
adoro tutto ciò!! ora sono di fronte a un tremendo dilemma: fare le tue coppette o le fragole con panna di Romina?? non posso scegliere…quindi mi vedo costretta a fare entrambe le cose!!
Ciao @ambrosia 😀 grazie!!! Ero davvero ispirata 🙂 ciao!! A presto :-*
Ahahahahah @cassie!!! Che dilemma!!! Grazie mille cara cassie 🙂 io sto mangiando fragole da una settimana in questo caso mi sono proprio viziata 😛 ciao! Un bacione!!!
Un saluto a tutte !!
Federica 😀
il mio problema con le fragole è che non arrivo mai a farci dei dolci perchè le spazzolo “nature” (comprate stamattina 1kg. arrivate in frigo credo massimo 8 etti.. 🙂 ) però prima o poi mi deciderò a farci un dolce..
Che meraviglia…ho provato a prendere una di quelle meravigliose coppe ma non esce dallo schermo 🙁 Complimenti 🙂
@darmasin: come ti capisco… io in questo caso ne avevo comprate una quantità industriale ! siamo dei grandi mangiatori di fragole 😉 “nature” sono buonissime!!! ho una ciotola in cucina con le fragole lavate stamani e ad ogni passaggio ne mangio 3/4… sono una golosantra lo ammetto… così mi ha definita @enri e non sbaglia per niente 😉
ciao @alice 😀 grazie!! dove sei stata?? hai finito di fare il trasloco?? ciao, un bacione!!!
Federica 🙂
Che belle coppette di fragole!!!!! 😀
gnammete federica! 🙂 sì, sembri proprio una golosastra, accipicchia!!! me piace daverooo, e mò ‘a magnoooo… 🙂 anche la foto delle fragole è molto bella, e invitante!!!
grazie @romina! anche tu non scherzi 😉 ciao!!!
grazie @enri!!! si, ci ha proprio preso…sono golosa, anzi “golosastra”! 😉 😉 😉 baci 😀
Accidenti, sono spaziali!!! Vien voglia di tuffarcisi dentro 😉
Io ho preso oggi le prime fragole di stagione…in teoria pensavo di usarle per i cupcakes by Romina, ma in effetti anche questo tuo dessert mi sta tentando…
Ciao @flowerpower 😀 grazie!! In effetti c’e’ l’imbarazzo della scelta sul blog 😉 vorra’ dire che ti cimenterai in entrambe le ricette 😀 ciao flowerpower 😀 un bacione e buonissima giornata!!!
Federica 🙂
aaaaahh fede che buono questo dolce! e non mi sembra neanche grasso, anzi, proteico 🙂 io adoro il tofu in tutte le salse ultimamente… mi incuriosisce con le fragole! di sicuro lo provo… quant’è bello questo frutto della natura <3
Federica è fantastica questa delizia! Che voglia…il cocco sulle fragole sembra neve: belle foto come sempre. 😉
O.o O.o O.o mi hai lasciata senza parole! la voglio anch’io questa super coppa di fragole e tanta bontà!
che delizia…finalmente ora che è arrivato il caldo,ci sta a pennello questo dolcetto fresco.
@veggiekriss: come hai ragione!!! Le fragole sono super favolose!! Mi sembra che vengano dal paese dei folletti 😀 sono troppo belle e soprattutto buone!!! 🙂 si kriss 🙂 questa coppa e’ molto leggera 🙂 se la vuoi puoi anche evitare l’olio…se le servi fredde sono ancora meglio 😉 ciao bellessa 😉 un bacione!!
Ciao @polyhedral! Grazie!! Mi fa piacere che ti piacciano le mie foto 🙂 in questo caso ero molto ispirata…guarda che belle fragoline!!!?!! Non potevo non esserlo 😉 ciao!!! Un bacio 🙂
Ciao @monica!! Dove sei stata??? Ho notato la tua assenza… Grazie mille!! A presto 😀
Ciao @valentina 🙂 grazie!! Hai ragione, questa coppa e’ nata proprio in una giornata calda 😀 ciao!! Un bacione!!!
Un saluto a tutte/i !
Federica 😀
Fede, sono praticamente seppellita dagli impegni lavorativi e non… e non riesco a star dietro a tutto 🙁
uffa, uffa. Oggi mi sono presa dieci minuti per voi tra una correzione delle verifiche dei miei studenti e altro lavoro da fare:(
Mi piacerebbe un sacco venire al Veganlab sul seitan, tofu, etc. a Rimini… ora vedo di organizzarmi, così magari ci si becca 🙂 bacioni
O__O
LO VOGLIO!
troppo bello…figuriamoci se buono…
Mamma mia da svenimento…divento fragoledipendete così…tu ci vizi 😛
Deve essere un periodo piuttosto impegnativo… 🙂 Dai vieni al corso a Rimini @monica !!! 🙂 sara’ sicuramente bellissimo! 😀 fammi sapere 🙂 ciao, un bacione!!!!
Ciao @mirtilla 🙂 grazie!!!! In effetti era proprio buona 🙂 ho fatto una colazione da regina 😉 ciao, un bacione 🙂
Federica 🙂
Eheheheh ! Grazie @deb!!! Io mi sono viziata sicuramente 😉 ciao! A presto! :-*
Federica 🙂
facile. 🙂 EVVIVA!!!!
(quando trovo ricette che non richiedono troppo sforzo, esulto sul serio!!!) A breve compro il seiden tofu, ho proprio voglia di farle! ^____________^
braverrima!
Hahaahah grazie @vika!!! 😉 easy style!! 😀 😉
Sto svenendo!!!!!!!!!!
Eheheh grazie @pAm!!! 😀 un bacione 😀
Sono bellisime, che foto splendida!! E sembrano buonissime, mi piace l’idea del cocco spolverato sulle fragole, è così artistico e delicato…^^
Ciao @lauralady 😀 grazie!!! Sono contenta che ti piacciano le foto 🙂 grazie! A presto…
Federica 🙂
UUUUU! Questa me l’ero persa! Sei sempre la solita… bravissima cuoca! Ciao Fede.. 😀
😀 grazie elly !!!! 😉 ciao, un bacione!!
Federica 🙂
Ciao Federica =) finalmente ho provato questa ricettina que mi ero segnata da tempo…deliziosa!!!!!! Soprattutto molto equilibrata di gusto e bella fresca.
Avevo poche fragole quindi le ho frullate con un po’ di mango e ananas (e scorza di limone, stava benissimo) e ho creato la crema in sfumatura quindi più fragola nello strato in fondo(rosso), un po’meno nel secondo (arancionrosa-salmone)e tutto ananas e mango nell’ultimo(bello giallo). Poi ho versato la cremina bianca e decorato come te. E’ venuto proprio carino, il fondo sembrava un tramonto, magari è un’idea per una presentazione alternativa anche se la tua è scenografica come al solito.
Ciao @lauralady 🙂 deve essere buonissima anche la tua versione tropicale 😉 chissà che belle sfumature!!!?! Peccato che tu non l’abbia fotografata… Mi sarebbe piaciuto vederla (anche mangiarla 😉 ) Sono molto contenta che ti sia piaciuto, grazie per avermelo detto! Ciao, a presto
Federica 🙂