Farci-tigella

Ho aperto a metà La tigella veg, e come mi chiedeva Cassiopea, l’ho farcita così:
Ingredienti:
4 pomodori secchi autoprodotti
1 piccolo spicchio di aglio
1 manciata di capperi sotto sale
2 zucchine grandi
1 presa di sale
2 cucchiai di olio evo
basilico secco

Procedimento:
Metti nel minipimer i pomodori secchi con un po’ del loro olio (i miei erano molto speziati con vari tipi di erbette) assieme ad aglio e capperi e frulla. Aggiungi il basilico secco.


Nel frattempo taglia le zucchine a fettine e mettile a cuocere in una padella dal fondo spesso: 8 minuti per lato. A cottura ultimata ungile con 1 pochino d’olio evo e sala con la presa di sale.

Ora spalma il patè di pomodori secchi sulla tigella, aggiungi 1 zucchina e chiudi per gustare.

Il punto:
Troppo buona per non essere mangiata così!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. E il basilico secco? Già, dopo aver frullato i pomodori l’ho mescolato assieme…scusate la svista!

    Reply
  2. Grazie Lisa! 🙂 🙂 🙂

    Reply
  3. propongo uno scambio culturale… ho fatto un pesto di rapanelli che necessiterebbe delle tue tigelle! passamene un paio e io ti passo un po’ di salsina… 🙂

    Reply
  4. e a me niente? Vi passo un pò di dolce, cosa mi date in cambio?

    Reply
  5. Ciao @Darma, be’ ci sto e forse e ci guadagno! 🙂
    @Romina dai facciamo un party, noi portiamo salsine e tigelle! Tu porta le torte che noi ti diciamo se vanno bene…!!! Ha ha ha hi 😉

    Reply
  6. gustosissimo ripieno!
    cosa è questo spaccio di tigelle! voglio partecipare anch’io!!! 😛

    Reply
  7. @polyhedral ottima idea il party coi dolci di romina!!!
    @mirtilla con tutte le tue produzioni al party hai solo l’imbarazzo della scelta x cosa portare.. io vorrei le treccine mirtillose..

    Reply
  8. Super polyhedral!!! L’accostamento zucchina/pomodoro secco e’ davvero al bacio!!! Brava bravissima!! 😀 bacione!

    Federica 🙂

    Reply
  9. @Mirtilla…partecipa chi porta!! Tu che porteresti per esempio??? 🙂 @Fererica, wow, grazie. Anche a me è piaciuto tanto!

    Reply
  10. Oh scusa: Federica e non Fererica…. 😉

    Reply
  11. Carino anche Fererica 😉 bacio!!!

    Reply
  12. wow…questa farcitura vince!! 😀 questo è decisamente il mio pranzo al mare dell’estate 😀

    Reply
  13. Sì sì Cassie! Buonissima davvero… vorrei fosse anche il mio!!! Smack 😉

    Reply
  14. se già le tue tigelle erano da 10, ora meritano la lode! bravissima!

    Reply
  15. Grazie Laura, troppo buona!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti