Tortina semplice ma gustosa che aiuta a finire una cassetta intera di pere che sosta da un po’ in giardino..
2 tazze di farina 0
1 tazza di zucchero
1/2 tazza di olio oliva
1 bustina di lievito
1/2 tazza di cacao amaro
scorza di 1 limone
latte di soai q.b
cannella
1 cucchiaio di aceto di mele
pere
nocciole
Mescolare insieme le polveri setacciate insieme e aggiungere piano piano il latte finchè non sarà denso.
Aggiungere una parte di pere tagliate a pezzi e lasciate insaporire precedentemente con la cannella e un po’ di limone. Aggiungere anche le nocciole.
Versare in uno stampo e decorare con altre fettine di pera, qualche nocciola e spolverare di zucchero semolato.
Infornare a 180 per 30 minuti circa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
wow oltre ad essere molto bella sembra anche molto facile da fare!!! proverò sicuramente 🙂
mmm sento il profumo…delizioso!
che bella questa torta!!! 😀
mi fa gola l’idea delle pere e cacao insieme… buonoo!!!
grazie dell’idea!!!!! 🙂
Che buone le torte con le pere !!!
SLURP!!!
COME SEMPRE BRAVISSIMA, EDDY!!!
UN ABBRACCIOZZO, CARA!!!
bellissima..ho anche gli ingredienti, la faccio per il mio cucciolo…e per me^^
Bellissima ricetta, ma mi turba sempre la misura “tazza”. Chi me la traduce in grammi? Grazie.
Che bella torta golosa !!!
Laura, anche a me rompe un po’ quando leggo “tazza”, poi però, ho capito che se usi la stessa unità di misura(che sia tazza, bicchiere o altro) e la usi per tutta la ricetta sei a posto.
Grazie Eddy per la tua risposta. A questa tua conclusione ero arrivata anch’io, ma diciamo che mi resta il dubbio che il risultato sia per tutto il condominio o per mezza famiglia e che la misura in grammi non lascia adito a dubbi. Ciao.