Crumble di verdure con muesli


Ingredienti:

200 g di piselli surgelati
2 carote grattugiate
1 zucchina grattugiata
1 cipolla grattugiata
sale
succo di 1 limone
8 prugne secche denocciolate
basilico qb
40 g di muesli senza zucchero
60 g di farina integrale
60 g di margarina di soia
1 cucchiaio di olio

Procedimento:
In un wok o un tegame fate friggere nell’olio la cipolla finchè sarà dorata, aggiungete le carote, i piselli, la zucchina ed il sale. Fate saltare il tutto a fuoco dolce per alcuni minuti e aggiungete il basilico e il succo di limone. Tagliate le prugne denocciolate a piccole pezzi e aggiungete insieme ai legumi nel tegame. Fate sciogliere la margarina e aggiungete la farina integrale e il muesli, mescolando bene con la mano. Foderate un stampo rettangolare con la carta forno e mettete i legumi già cotti, sopra mettete il crumble. Portate in forno a 200° per 20-25 minuti.

Il Punto:

Il crumble fatto con il muesli dà un sapore tutto speciale a questo piatto, insieme anche alle prugne.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow, che originale. Devo cercare il muesli senza zucchero per farlo. Ma le prugne le risciacqui prima di usarle o le metti dentro così?

    Reply
  2. Ope: Grazie. Le prugne le risciacquo prima di usarle.

    Reply
  3. davvero originale Xuxa…brava! 🙂 🙂

    Reply
  4. Proprio originale, brava 🙂

    Reply
  5. Luu,Aliing87: Grazie.

    Reply
  6. Forte io faccio spesso cose dolci salate ma questa non mi era mai venuta, straoriginale

    Reply
  7. Che bella ricetta esotica!! mi piace il muesli ma in una preparazione salata non mi era ancora venuto in mente 😉

    Reply
  8. LoveLifeLary,Cassiopea: Grazie.

    Reply
  9. Ho assaggiato da poco i muesli, ho avuto un impressione terribile :-S secondo me sostituiti con qualcos’altro verrebbe buonissimo questo crumble 🙂

    Reply
  10. ottimo, non avevo mai avuto l’idea di fare il muesli con il salato 😀

    Reply
  11. Lilly: Dipende molto del marchio, io per esempio uso della
    Vitalis ed è buonissimo. Ma mangiando il crumble con le verdure vedrai che il sapore sarà diverso che mangiarlo da solo. Prova. OK? 😉
    MirtillaV: Grazie cara. Baci.

    Reply
  12. Ciao xuxxa! Piatto molto appetitoso!! 😀

    Baci

    Federica 🙂

    Reply
  13. particolare! io ogni tanto uso i fiocchi d’avena in preparazioni simili che credo siano la base del muesli, li trovo molto versatili!

    Reply
  14. Accostamenti molto particolari…non riesco ad immaginarmi il sapore…
    Complimenti per la fantasia!

    Reply
  15. questa ricetta la trovo stupenda.è proprio in linea con i miei gusti.

    Reply
  16. aFederica,DarmaSin,Pamela_823,Goodlights,VeggieKriss,ValentinaC:
    Grazie ragazze. Infatti è una ricetta molto particolari con un sapore stupendo. Provate.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti