Ciao a tutti 🙂 avate passato una buona Pasqua? Spero proprio di si 🙂 Oggi ho visto che in dispensa avevo dei fagioli rossi in scatola e così ho deciso di preparare degli hamburger, non pensavo che il risultato sarebbe stato così buono 🙂
Ingredienti:
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 carote
prezzemolo
olio evo
250 g di fagioli rossi scolati
1 spolverata di zenzero in polvere
1 cucchiaino di agar agar
farina (qualla che preferite)
sale
Procedimento:
Frullate la cipolla, l’aglio, le carote e il prezzemolo e poi fateli rosolare con 1 filo di olio in una padella. Quando il composto sarà ben rosolato spegnete il fuoco e aggiungete i fagioli frullati, un pò di zenzero, l’agar agar, il sale e 1 manciata di farina. Mescolate e poi formate degli hamburger, passateli velocemente nella farina e riponeteli in forno a 200° per 10 minuti, infine friggeteli in padella per pochi minuti. Buon appetito 🙂 e buona pasquetta a tutti 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che spettacolo…w i Vburgher!!
Slurp…con l’aggiunta del soffrittino penso che risultino saporitissimi! I fagioli rossi sono forse una delle qualità che personalmente preferisco 🙂
booni!
Io sono una fan degli hamburger e con i fagioli rossi non li ho ancora provati.devono essere buoni
Buonissimi i burger con i fagioli rossi!!
Che perfezione! Mitici!
grazie ragazze 🙂
Squisiti. Brava.
sono carinissimi questi hamburger, altro che quelli della valsoia che si ostina a comprare mia madre!!
Sai che li ho fatto la stessa ricetta 10 gg fa ma non avevo voglia di pubblicarla e l’hai fatto tu? 🙂 in realta’ perche’ ho scoperto da poco i fagioli nani rossi e li trovo divini, io li compro secchi al punto macrobiotico.. Son buoni anche tipo pure’
polpette!!! le adoro!!!
@veggiekriss davvero????che coincidenza 🙂 io amo i legumi…in particolar modo per i fagioli, mi piacciono di tutti i generi 🙂
Ciao! Ho provato a farli ma modificando un po’ perchè non avevo agar agar (mi sembra sempre una cosa troppo esotica per stare nella mia cucina) e il prezzemolo. Ho messo rosmarino e timo (tanto), oltre alle cipolle uno scalogno. Sono venuti molto buoni! ma non hanno un bell’aspetto come quelli in foto, stavano ben insieme ma non troppo