Hamburger di fagioli rossi

Ciao a tutti 🙂 avate passato una buona Pasqua? Spero proprio di si 🙂 Oggi ho visto che in dispensa avevo dei fagioli rossi in scatola e così ho deciso di preparare degli hamburger, non pensavo che il risultato sarebbe stato così buono 🙂
Ingredienti:

1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 carote
prezzemolo
olio evo
250 g di fagioli rossi scolati
1 spolverata di zenzero in polvere
1 cucchiaino di agar agar
farina (qualla che preferite)
sale

Procedimento:
Frullate la cipolla, l’aglio, le carote e il prezzemolo e poi  fateli rosolare con 1 filo di olio in una padella. Quando il composto sarà ben rosolato spegnete il fuoco e aggiungete i fagioli frullati, un pò di zenzero, l’agar agar, il sale e 1 manciata di farina. Mescolate e poi formate degli hamburger, passateli velocemente nella farina e riponeteli in forno a 200° per 10 minuti, infine friggeteli in padella per pochi minuti. Buon appetito 🙂 e buona pasquetta a tutti 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che spettacolo…w i Vburgher!!

    Reply
  2. Slurp…con l’aggiunta del soffrittino penso che risultino saporitissimi! I fagioli rossi sono forse una delle qualità che personalmente preferisco 🙂

    Reply
  3. Io sono una fan degli hamburger e con i fagioli rossi non li ho ancora provati.devono essere buoni

    Reply
  4. Buonissimi i burger con i fagioli rossi!!

    Reply
  5. Che perfezione! Mitici!

    Reply
  6. grazie ragazze 🙂

    Reply
  7. sono carinissimi questi hamburger, altro che quelli della valsoia che si ostina a comprare mia madre!!

    Reply
  8. Sai che li ho fatto la stessa ricetta 10 gg fa ma non avevo voglia di pubblicarla e l’hai fatto tu? 🙂 in realta’ perche’ ho scoperto da poco i fagioli nani rossi e li trovo divini, io li compro secchi al punto macrobiotico.. Son buoni anche tipo pure’

    Reply
  9. polpette!!! le adoro!!!

    Reply
  10. @veggiekriss davvero????che coincidenza 🙂 io amo i legumi…in particolar modo per i fagioli, mi piacciono di tutti i generi 🙂

    Reply
  11. Ciao! Ho provato a farli ma modificando un po’ perchè non avevo agar agar (mi sembra sempre una cosa troppo esotica per stare nella mia cucina) e il prezzemolo. Ho messo rosmarino e timo (tanto), oltre alle cipolle uno scalogno. Sono venuti molto buoni! ma non hanno un bell’aspetto come quelli in foto, stavano ben insieme ma non troppo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti