Bulgur

Pepite di bulgur, quinoa integrale e verdure… buonissime e leggere!!! 🙂

Ingredienti:
200 g di mix di bulgur e quinoa integrale
3 zucchine medie
2 carote grandi
1 cipolla
shoyu qb
farina di mais qb

Procedimento:
Lavate e mondate le verdure.  In una padella fate imbiondire la cipolla con 1 cucchiaio di olio, poi aggiungete le carote e le zucchine precedentemente passate alla grattugia (con i fori larghi, mi raccomando 😉 ). Fate cuocere ed aggiungete la salsa di soja sino a raggiungere la sapidità desiderata. Cuocete il mix secondo indicazioni, poi scolatelo ed aggiungetelo alle verdure. Saltate il composto per qualche minuto, in modo da favorire l’amalgamarsi dei sapori. Una volta raffreddato, prelevatene circa 3/4 a frullatelo, sino a formare una crema compatta, lavorabile, che andrete ad unire alla parte rimasta integra. Mescolate e formate dei burger, spolverizzateli con la farina di mais, spennellatevi sopra poco olio e passateli in forno per circa 20 minuti a 180°. Si deve formare una bella crosticina. Appena tiepidi sono deliziosi, ed hanno un profumino paradisiaco!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro il bulgur..questa ricetta è da rifare!

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  2. buonissimo! da copiare! 😀

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  3. mmmh! sembra buono questo sformato! complimenti… 🙂

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  4. Ho giusto un mezzo pacchettino di bulgur e quinoa rossa da smaltire! Pensavo di farci proprio degli hamburger o polpette! Stasera te la copio! 🙂

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  5. Che bontà!anch’io ho la quinta in dispensa…quasi quasi…

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  6. Oops…quinoa volevo scrivere

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  7. Davvero squisito questo piatto! Complimenti! 😀

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  8. Da vedere sembrano deliziosi, complimenti per la creatività!

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  9. oddio che bella ricetta!! bravissima, chissà che buone! 🙂

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  10. Mmm…mi piacciono moltissimo queste pepite! Credo che le proverò a breve 😉

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  11. Mi è proprio rivenuta fame! Ma la quinoa integrale da mangiare così, stile risotto è buona? L’ultima volta che avevo provato la quinoa ricordo che non mi piacque tantissimo… ma parlo di almeno 7-8 anni fa…

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