Ingredienti:
4 pugni di riso (io ho usato un riso integrale bio ma è lentissimo a cuocere!)
1 porro
1/2 radicchio rosso grande
6-7 funghi Champignon
rosmarino
olio evo
sale
Procedimento:
Tritare finemente il porro e separatamente il radicchio con un frullatore o il minipimer. Rosolare 1 minuto il porro in una padella capiente con 3 cucchiai di olio evo e aggiungere il radicchio. Dopo aver lavato e tagliato a fette i funghi aggiungere anche quelli. Nel frattempo fare bollire in un pentolino l’acqua con del sale che servirà per la cottura del riso. Mettere in padella insieme agli ingredienti il riso e cuocere aggiungendo via via l’acqua. Verso fine cottura aggiungere il rosmarino e altro sale se preferite. Mettere nel piatto insieme a qualche foglia di radicchio per decorare (e per fare la fotografia per Veganblog). Ciaooo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Skaraffa, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta.
Ottimo riso 🙂
Benvenuta!!! 😀
Ciao sharaffa! benvenuta!!!! vorrei tanto farmi una risacchiata con te 😉 a presto—
Federica 🙂
gnam!!! Buono! Ben arrivata!!
Skaraffa… scusa 😀
Benvenuta con questo piatto da grande chef che ti copierò al più presto. D’effetto anche la presentazione.
Ciao Raffaella…benvenuta!! il tuo piatto è un classico che non stanca mai..bellissima la presentazione su foglie di radicchio 😉
ottimo il tuo risottino!! Ben arrivata! 😀
Benvenutissima fra noi!!! 🙂 🙂
Grazie carissime!!! Guardo tutte le vostre ricette con grande ammirazione. Siete bravissime/i !
Vi conosco da anni e dopo tanto tempo che vi seguo ho ritenuto corretto uscire allo scoperto! Vi voglio bene!
Che presentazione caratteristica e raffinata!
Complimenti & benvenuta 🙂
Benvenuta, grazie per la buonissima ricetta.
Buona vita.
Ciao e Benvenuta Skaraffa (da cosa deriva questo nome d’arte?). Buon proseguimento!
Benvenuta!!!
bella ricettina, benvenuta!
Benvenuta, simpatico il titolo della ricetta 🙂
benvenuta!
@Silvia M. Grazie! Sono abituata a usare su web questo nickname da circa 10 anni, ormai mi sono affezionata.
Grazie a tutti per il benvenuto!!
Ricetta da provare! La foto ha dei bellissimi colori. Benvenuta. 🙂
si un pò di salato va sempre benone… ben arrivata 🙂
mmm…è davvero invitante *-* benvenutissima!!
Benvenuta!!!!! Il riso integrale è lungo da cuocere ma ogni tanto anche io mi ci cimento! 😀
Benvenuta Skaraffa…
Che bei colori!!!
Benvenutissima! 🙂
buono! Benveuta.
Ciao Raffaella e benvenuta! 😀
Benvenuta.
Ti do 1 caldo benvenuto in ritardo….
buonissimo il tuo 1o piatto
x il riso integrale….. ti do 1 consiglio: x evitare di tenere acceso a lungo il gas, prova a buttarlo appena bolle, coprire la pentola e lasciarlo in ammollo per mezz’ora. Passato quel tempo, fallo ribollire: dovrebbero essere necessari solo 5 min col gas acceso 🙂
@fatina92, il tuo consiglio ha aperto le porte di un nuovo mondo! Grazie!!! Si risparmiano tempo, gas e anche acqua! Non è poco.