… con salsa alla senape.
Ingredienti:
seitan già pronto
farina di ceci
acqua
pangrattato
sale
2 cucchiaini di senape
besciamella vegana
2 cucchiaini di maggiorana
Procedimento:
Tagliate il seitan in fette non troppo sottile neanchè grosse e passate queste fette nella impanatura fatta di farina di ceci ed acqua e poi nel pangrattato. Mettete nella teglia da forno sempre foderata da carta forno per 20 minuti a 170° girando a metà cottura finchè sono dorate. Mescolate alla besciamella la maggiorana, il sale, e la senape. Subito dopo che le cotolette sono sfornate mettete sopra la salsina. Servite.
Il Punto:
Ho fatto oggi questa ricetta per la cena e devo dire che mi ha piaciuta moltissimo. Ho servito con una insalata e del riso integrale. Como ero stanca di mangiare il seitan quase sempre della stessa maniera ho deciso di fare come cotolette.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non ho mai assaggiato il seitan… ma devo dire che a queste cotolette un morsetto glielo darei volentieri!! Sembrano deliziose!
Interessante questo seitan…anche se io non ho il tuo problema: lo adoro e ogni volta che apro la confezione lo mangerei così al naturale 😀
Che buono!
Marghy: Provalo, è stupendo.
Cassiopea: Grazie cara.
Ciao xuxa 🙂 come stai? Buone le tue bistecchine di seitan 🙂 a presto!
Federica 🙂
Che bell’idea quella della cotoletta al forno con la farina di ceci. Domani la rifaccio!
Mirthilla: Buonissimo. 😉
aFederica: Grazie. Sto bene almeno oggi.
Romina: Grazie.
Bell’idea, semplice e buonissima!
Lo proverò, ma dove si compra? Nei negozi molto grandi come Esselunga lo vendono?
Marghy: In realtà il seitan lo faccio sempre a casa, però potrai
trovarlo magari nella erboristeria ben fornita oppure dove vendono prodotti naturale e biologici. Purtroppo non conosco
Esselunga.
Jaja: Grazie.
Che idea originale! Bravissima!
Buone!poi io amo tantissimo la senape.brava
Xuxa, che meraviglia di ricetta! non vedo l’ora di provarla 🙂
mi sembra un modo molto creativo di preparare il seitan, belle!
All’Esselunga c’è.
Wow che bella idea! seitan impanato nella farina di ceci e cotto in forno! brava!
Ottima ricetta! Sembra proprio stuzzicante 🙂
Grazie Premavani!
Molto stuzzicante, cotto in forno e con la salsetta alla senape!!! Goloso! 🙂
Hangar,ValentinaC,Tine,Darmasin,Marianna,FlowerPower,Rossella:
Grazie a tutti ragazze. 😳
Anche a M. piace molto la senape e quindi la tua salsa è un’ottima idea per soddisfare il suo palato 🙂
Goodlights: Ciao cara. Grazie.
Sono bellissime ed appetitosissime! Complimenti proprio una bella idea per cucinare in modo un pò diverso il seitan 🙂
Aliing87: Grazie cara. Baci.
sempre bravissima Xuxa!!! 🙂
Luu: Grazie cara. Baci.