Zucchine saporite

Mi sa che sono le ultime della stagione (le zucchine). O almeno le ultime con un certo sapore.

zucchineSaporite

Ricetta semplice semplice, forse già la sapete.

Si scalda olio e aglio in una padella, ci si buttano le zucchine a pezzettoni e si fanno stufare 10 min.

Sul finire si aggiungono olive taggiasche snocciolate e capperi di pantelleria. Un po’ di basilico spezzettato e via nel piatto, volendo come condimento di pasta corta (buona anche fredda o riscaldata il giorno dopo), con riso integrale o altri cereali o anche semplicemente con fettazze di pane, magari bruschettato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice semplice e io non ho mai fatto le zucchine con le olive e i capperi, vedi che a volte le cose più semplici son quelle che nessuno fa mai 😉

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  2. E’ vero, ottima idea, anche se olive e capperi io li associo alla salsa di pomodoro ma evidentemente non è così!

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  3. anche io le faccio così…sono uno spettacolo!!!! brava marina…e che foto tentatrici!!!! :mrgreen:

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  4. Bellissimo accostamento, brava!

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  5. QUESTA RICETTA MI PIACE PROPRIO TANTO!!!
    COMPLIMENTI, CARA!!! 🙂

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  6. Non ci credo… Ho appena cotto le zucchine (però semplicemente a vapore…) !!!
    Averla vista prima questa ricetta, te l’avrei copiata subito !

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  7. Gustosissima, la fa così anche mio zio, è deliziosa, ci aggiunge anche un pizzico di origano e il risultato è davvero ottimo!

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