Io sono un’amante della glassa, specialmente al cioccolato. Questa glassa va bene su qualsiasi tipo di dolce, specialmente torte e muffins. Spero vi piaccia! 🙂
Ingredienti:
150 g di zucchero a velo
120 g di burro di soia, a temperatura ambiente
50 g di cacao amaro in polvere
60 ml di latte di soia
Procedimento:
Lavorare il burro in una ciotola finché non diventa morbido e cremoso; versare lo zucchero a velo e il cacao ed amalgamare il tutto; infine versare il latte. Continuare a mischiare fino a quando non otterrete un composto cremoso ed omogeneo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
AH che bello svegliarsi e vedere queste cose…mmmm menomale che non ce l’ho davanti 😉
sei una golosastra…! 🙂
p.s.: anch’io 😀
favolosa!
Si gioca sporco qua, ho capito io 😆 Buonissima, la farò quando tra un anno avrò smaltito la torta che mi sono finita da sola
Che libidine…
Giusto Romina: meno male che non ce l’ho davanti! ho però il cacao il polvere che metto praticamente ovunque 😀
Spero vi piaccia??? Spero vi piaccia??? aaaaaahhhhh..buonissima! 😉
Ma ceeeeerto che ci piace!!! Grazie x questa chicca
noooo con me una cosa del genere non arriva a glassare un bel niente!!!! la finisco così com’è!!!! che buonaaaaaaaa
Ma che meraviglia!!! 😀
Io, quando la faccio per la sacher, uso solamente la panna di soia perche’ rimane piu’ lucida e non si secca. Comunque complimenti…quando c’e’ di mezzo il cioccolato perdo la testa!!!
Un altro modo per mantenerla lucida, se a qualcuno interessa e’ utilizzare lo sciroppo di glucosio 🙂
al prossimo giro provo a farla!! mmmmmm
🙂 mmmhhhhhh!
Che bontà 😛
Bellissime anche le foto di questa semnatita! Ma… quando avrai tempo e voglia condividerai con noi le ricette della torta con crema alla vaniglia e quella dei biscotti?? *.* *.* Ti preeeego!! 😀 😀