Un’idea per un aperitivo…
Ingredienti:
pasta sfoglia veg
indivia belga
crema di tofu e capperi (o altro)
semi di papavero
Procedimento:
Tagliare a metà per il lungo l’indivia. Prelevare le foglie più interne in modo da creare una cavità. Sbollentare brevemente l’indivia in acqua con limone, per massimo 3 minuti. Intanto preparate la crema di tofu frullando tofu, capperi, olive un goccio di olio. Oppure basilico e erbette, oppure comprate si possono usare le creme spalmabili di tofu acquistate. Riempire la cavità di indivia con il paté/crema. Arrotolare l’indivia farcita con striscie di pasta sfoglia. Spennellare con poco olio e cospargere di semini. Infornare per 15 minuti circa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembrano squisitii ! Che fame 😀
gustosi! ne prendo un paio…giusto per provare 😉
…e CHE idea 😉 Mooolto appetitosi!
Appetitosissimi!
Fantastici, appetitosi ed originali! Complimenti 🙂
Ciao eddy! Stavo pensando che mi piacerebbe fare un aperitivo mangereccio..mi hai dato.un’idea veloce e appetitosa 😀
Che belli! Devono essere anche buonissimi!!
Che voglia!!! Beh l’unione di tofu capperi e olive e’ sempre una sicurezza 🙂
Faccio degli stuzzichini simili, ma a forma di piccoli croissants 🙂
Quelli nella foto vicini ai cannoncini salati sono piccoli paninetti?
Booooni!!! A me non piacciono quelli dolci, ma questi devono essere fantastici 😀
Buonissimi!
Molto buona.