Ciao a tutt* vi presento la mia pasta preferita! In questo caso fusilli e armoniche tricolore (trovate in un pacco natalizio) allo zafferano! Vanno benissimo anche le linguine…
Ingredienti (per 3 persone):
350 g di pasta
2 bustine di zafferano bio
200 g di panna di soia bio
1 cucchiaio di semi misti (girasole, lino, zucca, sesamo)
wurstel di tofu
gomasio a piacere
sale, pepe
lievito in scaglie (spolverata finale)
anacardi per guarnire
Procedimento:
In una padella capiente far tostare i semi e i wurstel tagliati a fettine in un po’ d’olio evo e successivamente versare la panna. Nel frattempo far bollire l’acqua (salata), buttare la pasta e dopo 11 minuti (in questo caso) scolarla. Aggiungere le bustine di zafferano e il pepe alla panna, far saltare per pochi minuti la pasta nella cremina e aggiungere il gomasio. Quando impiattate spolverate con lievito in scaglie (nella foto non l’avevo ancora messo 🙂 e guarnite con anacardi. Finito! E’ un primo piatto molto veloce che dà molta soddisfazione alle papillle gustative! Vi piace il raggio di sole nel piatto con il girasole? 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Che piatto goloso!!!!
si si si, mi piace molto!!
Mmmmh…deve essere veramente slurposo! sai che fin’ora non ho ancora mai provato la panna di soia? che sapore ha? 🙂
MMmmm buonooo 😛
Ha un aspetto bellissimo e dev’essere super gustosa! 😀
gnammmmmmmy!!!!!
formato di pasta scenografico….. ma quello ke più mi è piaciuto è il condimento
…lo provo assolutamente in settimana. speciale! complimenti…
I love zafferano! Deliziosa 🙂
mmm buonissima! E che dire del raggio di sole? Magnifico!
Che piatto solare! Mi piace il giallo! 🙂
Bellaaaaa! E sicuramente buonaaaaaaaaaaa!!! 🙂 Poi a quest’ora…. ho già fame!!! Senti, ma i wurstel di soia si possono fare in casa?
complimenti x la ricetta!
ringrazio tutte in ritardo…
cla’ questa pasta è fantastica anche se per Federica magari un po’ anni 80 uahahah i wurstel comprali che son buoni, io non li so fare in casa, ci manca anche che mi metto a fare wurstel 😀